电动车 什么牌子 质量好?

也看过一些网上的评论,觉得还是说的不清楚。为什么要选择牌子呢?因为好的牌子肯定质量好。好的质量包括:1、轮胎一定不能坏,2、速度不慢就行不一定要牌子中的前5名67名也不错... 也看过一些网上的评论, 觉得还是说的不清楚。
为什么要选择牌子呢? 因为好的牌子肯定质量好。
好的质量包括:1、轮胎一定不能坏, 2、速度不慢就行不一定要牌子中的前5名 6 7名 也不错 3、电池一定要时间长耐用
好了 请各位给我建议吧
容毓86
爱玛真心不好。买过几次电动车,只有爱玛质量最差。举个例子,今年3月份买的充电器,上面明显标的是2018年1月生产的,现在9月份,坏了,找卖家,卖家不理,找客服客服也不理,原因是没有收据,买的时候卖家说不用收据看上面生产日期就知道,只要不到一年都可以换。真心祝愿爱玛早曰关门大吉,别在祸害消费者,因为看你们的电话客服人员,就知道你们有多差了,从上到下,就一个字“糟”!
智安铌0eI

台铃电动车很不错,它的市场竞争力很强大,质量好是其核心竞争力。因为质量好,台铃电动车成为更多人,愿意选择的电动车之一。因为质量好,台铃电动车成为市场中,销量更好的电动车品牌,因为质量好,台铃电动车成为了十大电动车品牌之榜首。

勇霞旁倩
好电动车

塞克、小鸟。捷马
都很好的
,赛客是
一直做电车的
技术一流,质量一般,小鸟捷马
车质量都是
可以的
大同小异吧
看你的实际情况
望采纳
塞飞雨亢友
近几年国内电动车行业评比名列首位的是:“绿源”牌电动车,其次是“新日”牌电动车。现在小巧玲珑的“爱玛”牌电动车也不错。如果你想买电动车,在此向你推荐这三个品牌的电动车。
陵回荒C7
电动车我觉得《韩铃》的就不错。不过我建议你还是考虑清楚在买。第一学校会不会给你充电是个问题。还有你学校偷的很厉害。又是被偷了那损失不是更大。你可别小看那些偷车的。他自行车会偷点动的也会。最好还是考虑考虑吧。我觉得买辆自行车再买把好一点的锁就行了。要是电动的被偷了算成单车起来你可以去买10辆了