电动车 什么牌子 质量好?

也看过一些网上的评论,觉得还是说的不清楚。为什么要选择牌子呢?因为好的牌子肯定质量好。好的质量包括:1、轮胎一定不能坏,2、速度不慢就行不一定要牌子中的前5名67名也不错... 也看过一些网上的评论, 觉得还是说的不清楚。
为什么要选择牌子呢? 因为好的牌子肯定质量好。
好的质量包括:1、轮胎一定不能坏, 2、速度不慢就行不一定要牌子中的前5名 6 7名 也不错 3、电池一定要时间长耐用
好了 请各位给我建议吧
进兴竭溪
您说的是大龟吧
记住
看电机
轮胎
车架
大龟有
一诺的
车架和塑料壳
有一马的
《一马是防的
质量差

还有
前面是
直筒碟刹的也是防的
前面是摇摆的要好点《龟王就是防
本田摩托车的龟王的
龟王前面没有
直筒的
都是摇摆的
所以建议你看清楚
还有电机
电机一般都是
全顺或者旺德福的
别的都不是很好
还有轮胎
建议别买犀牛王轮胎
质量差
不耐磨
下雨
容易滑
叶问枫彤囡
经过十余年的发展,中国电动车行业从小到大,已经形成一个规模庞大的产业群,尤其是进入二十一世纪以后,整个产业呈现高速发展态势。2004年,中国电动车行业已有1000多家生产厂,年产量达675万辆。2005年,中国的电动车年产量达960万辆,市场保有量在1500万辆以上。2006年国内电动车产量达到近2000万辆,比上年增幅60%以上。2010年,中国轻型电动车的产销量将可能达到3000万辆,出口量将可能达500万-600万辆,实现工业产值700亿元,包括上下游带动产值的产业总体规模,将达1300亿元。所以说选择一个好的品牌的电动车已经是一种生活趣事了,在这方面上大家大可上品牌网MAIGOO上面查下电动车2009年的10大品牌哦,可供参考的,比如绿源
新日
爱玛
捷安特
雅迪都是大名鼎鼎的电动车品牌呢。。。我现在骑的就是绿源,还是很溜的O(∩_∩)O~
年合赖访曼
爱玛电动车挺好的,我买的就是爱玛电动车,买的时候还挺纠结。发现网上基本上都是说这几个大牌子的,说爱玛的特点是时尚耐用,正好符合我的需求,就去实体店试骑,发现爱玛电动车的外观颜色比别的牌子都要亮,骑上去也比别的牌子的电动车要舒服尤其是减震的感觉。到现在骑了快一年了,车子没坏过,感觉买的挺值得,建议你多去几家实体店去试骑。
于叔谈职场
新日电动车,成龙做广告的那个,我家里用的就是这个,品牌也不错。
mzgd4756
首先,雷克萨斯,有这么多钱买车就不差油了~另外,哈飞出了一款电动车,国产车油电混合你可以考虑!