电动车 什么牌子 质量好?

也看过一些网上的评论,觉得还是说的不清楚。为什么要选择牌子呢?因为好的牌子肯定质量好。好的质量包括:1、轮胎一定不能坏,2、速度不慢就行不一定要牌子中的前5名67名也不错... 也看过一些网上的评论, 觉得还是说的不清楚。
为什么要选择牌子呢? 因为好的牌子肯定质量好。
好的质量包括:1、轮胎一定不能坏, 2、速度不慢就行不一定要牌子中的前5名 6 7名 也不错 3、电池一定要时间长耐用
好了 请各位给我建议吧
靳叶集安阳
本人就用的新日,绝对是品牌不错,性能也不错的。我是在前年买的,新车能跑去芜湖南京。且有不同漂亮款式。我家有三辆电动车,就这辆最好使。速派奇的坐垫容易坏,而且减震不好。银洋的某些车跑的速度跟不上来,不过待电还可以。
齐成茆午
电动车?是电瓶车吗?
电瓶车的选择很大的,艾玛不错。
旅霖乐鸿朗
1/阿米尼
2/捷安特
3/爱德森
4.美丽达
5.奥斯
6.健王
7.彪牌
8.安其尔
9.普力斯通
10.丝波兹曼
咎萝丑山彤
捷马的车一般,好点的有小鸟、新日。千万不要买助力车,一年以后故障百出。
才拔庹海秋
我的科艾特的
,电瓶用了18个月了,还能从桃源跑到车管所两个来回,车子主要是保养。