喜羊羊与灰太狼之牛气冲天里面的软绵绵村长在快要结束的时候到哪去了

就是沸羊羊他们整理门前的东西的时候灰太狼来了。。。。怎么没看见软绵绵?告诉我... 就是沸羊羊他们整理门前的东西的时候灰太狼来了。。。。怎么没看见软绵绵?告诉我 展开
rzlhr
在蜗牛体内.
我们应理解成软绵绵是羊族的英雄,羊族的精神,他在蜗牛体内继续战斗,维护蜗牛体内和平.
asd100224
哪是软绵绵的影子哪不是真正的软绵绵,他早在100年前牺牲了
蓝色钻石莲音
在蜗牛体内.
也可能软绵绵死了,不然,慢羊羊很老100岁了,软绵绵200岁吗?
百度网友736739a
早死了
这是他的 魂魄
绿竹清漪丶
软绵绵在蜗身体里