动漫动漫动漫动漫动漫

不知道各位看过《彩云国物语》《遥远的时空中》没有。偶想找的就是这种类型(人物)的,备注:1.人物要美型(这点很重要)2.不要萝莉正太(这点也很重要)3.动漫效果要好(这是... 不知道各位看过《彩云国物语》《遥远的时空中》没有。
偶想找的就是这种类型(人物)的,
备注:
1.人物要美型(这点很重要)
2.不要萝莉正太(这点也很重要)
3.动漫效果要好(这是重点)
4(这是最最重要的)最好是古代的,也就是:男人留的是长发!!!!!

帮帮忙哦!看到答案后我会去搜的,如果满意的话,会加很多很多的分,基本上就是这样了!!!!快一点哦!!!!
天啦,各位,我说的是:长发(男滴),干脆把《少女革命》搬出来好了!!

还有,我要的是动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫!!!!!!!
OK?

谢谢各位,我想说《十二国记》我看了两集觉得很无聊,超讨厌女主,我承认,我是看第一印象
糨糊桶子推荐的《圣传》图片好像还不错,《浪客剑心》不觉的画风很好,《新撰组异闻录》貌似也不错,
killraia《安琪莉可》的画风我也很喜欢,还有现在这儿感谢各位了
推荐LOVELESS的 杬子同学,谢了,感觉挺不错的;
还有推荐我看《驱魔》《金色琴弦》等的各位,谢谢了,这些我也看过,真的很好看!!!
拜托各位再找一下下了,真的多谢了,麻烦各位了!!!

唔啊~~~~~我郁闷,我正在看《安琪莉可》的说,人物,赞~~~~
LOVELESS 腐女 大爱~~~~
我应该不算腐吧,应该,也许
百度网友83e771290
1,不可思议的游戏~穿越古代~~~我认为比遥远时空中要好,也是讲的女主穿越,然后所有星宿基本都是帅哥~~柳宿是动漫长发帅哥排在第二位哟~
2,暗之末裔,是BL倾向。。呃,基本就是BL的,因为你说要男主长发~所以想到了邑辉一贵~
3,水果篮子~两位男主都不是长发~但是好多配角都是长发~~而且是超美型的动漫~女主人气高~不惹人厌~动漫已完结~讲的是12生肖的故事,超多帅哥~老鼠的哥哥是蛇~长发飘飘美型男。动漫长发帅哥排在首位~不得不看哦
4,幻影少年~微BL倾向~男2号是长长的银发飘飘~男女不分~美型~
顺便推荐下 夏目友人帐~男主不是长发~只是画风很美,很有感悟~人气高哦!
还有猎人是我大爱~~完全没有女主角!应该听过吧~~~同人文超多的~~里面的伊尔迷应该符合你的标准~
俺知道的动漫基本就这么多了~要说漫画的话再推荐你 冰之魔物语~恋爱中毒的仙术师~男主符合你标准~不过都是BL倾向的~嘿嘿 没办法~偶腐嘛~要是你也腐的话再推荐你 万有引力~~呵呵~有点微跑题~~
拉拉~完毕~全部手打~真的都不错~不妨看看哦~
汏嗰釹
伯爵与妖精
吸血鬼骑士
草莓棉花糖
黑执事
夏目友人帐
南家三姐妹
高达
一骑当千
叛逆的鲁鲁修
魔法禁书目录
东京巴比伦
守护甜心
金色琴弦
结界师
月咏
黑猫
樱兰高校男公关部
小女神花铃
东京猫猫
拜托了,老师
拜托了,双子星
彩云国物语
海贼王
七色星露
人形电脑天使心
NaNa
水果篮子
草莓%
死神
寻找满月
地狱少女
蔷薇少女
爱的魔法
甜蜜声优
公主公主
守护之心
新安琪莉可
纯情罗曼史
翼之奇幻旅程
零之魔法使
光之美少女
俏丽拍档
我家有个狐仙大人
我的狐仙女友
十字架与吸血鬼
噬魂师
飞轮少年
狼和香辛料
遥远的时空中
虫师
萌之英语单词
写生薄
学园天堂
钟之音学院
不公正抽签
后天的方向
学美向前冲
绿林寮
幻影少年
声优白皮书
爱丽丝学院
迷糊天使
不可思议的课堂
S.A特优生
柠檬天使计划
完美小姐进化论
xxxholic
全职猎人
少年阴阳师
交响情人梦
灼眼的夏娜
今天开始魔王
幽灵公主
人鱼之森
唱K小鱼仙
犬神
梦之使者
魔法少女奈叶
魔卡少女樱
键姬物语
风之圣痕
魔法美少女
魔法先生
女子高中生
我太太是高中生
萝莉的时间
樱玲夺还
AIR
凉风
君吻
处女爱上姐姐
Myself Yourself
这丑陋又美丽的世界
女生爱女生

以上就是我给伱的回答,不管伱看过还是没看过,我都已经打出来了。
蘇禹禹

犬夜叉就是!!!!!不知你看过没.不过我建议你去看犬夜叉漫画,动画版不完整.可爱不.?不过这是他小时候....

魔幻世界的萱萱
《遥远的时空中》是一个系列中的其中一部,另外两部是《金色琴弦》和《安琪莉可》,我强雷推荐你看金色琴弦,真的很不错哦~~虽然不是古代的!但你一定要看看~~
《彩云国物语》我也很喜欢的!同僚哦~~
金色的琴弦,樱兰高校男公关部,也很不错的!不过我觉得不思议游戏有一点点……(少儿不宜),不过开始剧情不错!有兴趣也可以看看的!
还有,CLAMP的作品中人物基本上都是美型的!!有时间一定要看,有些动漫其实美不美型并不重要,重要的是能给我们一些人生道理!这才是动漫的真谛,不是吗??有兴趣的话做个朋友吧!!
lww1012
<吸血鬼骑士> <圣魔之血> <僵尸借贷> <伯爵与妖精> <SA特优生> <樱兰高校男公关部> <偷偷爱着你> <下一站巨星> <公主公主> <名侦探柯南> <彩云国物语> <濑户之花嫁> <圣枪修女> <灼眼的夏娜> <火影忍者> <圣斗士> <七龙珠> <死神> <夏目友人帐> < 蜜×蜜糖> <浪客剑心> <TO LOVE> <School days> <海贼王> <高达> <超时空要塞> <新世纪福音战士> <天使禁猎区> <魔法骑士> <最游记> <变形金钢> <棋魂> <灌篮高手> <棒球英豪> <四驱兄弟> <足球小将> <我的女神> <网球王子> <钢之炼金术士> <神风怪盗贞德> <美少女战士> <娜娜> <魔法少女樱> <多拉A梦> <数码宝贝> <犬夜叉> <封神演义仙界传说> <宠物小精灵> <贫穷贵公子> <天是红河岸> <IQ博士> <圣传> <阿拉蕾> <蜡笔小新> <花田少年史> <隐者神龟> <樱桃小丸子> <电影少女> <头文字D> <忍者乱太郎> <天空之城> <幽灵公主> <侧耳倾听> <龙猫> <再见萤火虫> <猫的报恩> <千与千寻> <平成狸合战> <风之谷> <哈尔的移动城堡> <悬崖下的金鱼姬> <穿越时空的少女> <热带雨林之爆笑生活> <乱马> <猫眼三姐妹> <不可思忆游戏> <东京巴比伦> <三目神童> <天地无用> <人形电脑天使心> <梦幻天女> <幽游白书> <城市猎人>