三河一中、二中哪个好!

校风,师资,管理。... 校风,师资,管理。 展开
雷人的正义之手
我是2中高三理科奥赛的,这的大多数老师都不匝地,那是我们班发的一个贴。
老师臭脾气挺大,心平气和的老师我就遇到一个(每年分一次班啊,好不容易赶到的!现在的语文老师)
没去过一中,所以只能给你透透2中的底了,个人认为,2中老师素质低,以恐吓,骂人,打人为基础,教书害人。
2中我认为以从内部腐败了,这不是很容易改变的,所以看看一中你再选吧!对一中,你单问吧,这我不详。
不过我有认识的一个人跟我说他们学校饭堂给的饭少,他们向校长反映,问题就解决了,好像还有其他的意见向上反映,都得到良好处理了。
反观二中,我知道二中规定不让带手机,而小卖部和书店都可以给手机充电,一次一块钱,你觉得合理吗?更拽的是我今天愣在书店(25日)看到了正在卖的《京华时报》(18日版)无语了,无利不商啊!书店是一般人能包下的吗?进而自己推去吧!

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=541836060

滑行的舞者
校风和管理两个都差不多,师资二中好,
此恨綿綿无绝期
没什么区别,只是地域不同,比如三河东部的几乎全上一中,西部的几乎全上二中
song19861225
其实没什么区别,主要在于学生本人对学习的态度,只要努力都会有好成绩