经常贴双眼皮贴会使眼皮松弛吗?

从小,偶就是那可怜的单眼皮...小小的眼睛....笑起来,就完全看不见眼睛了...55555555...看着街上那么多大眼睛的漂亮妹妹,心里真当羡慕啊,所以决定贴双眼皮贴... 从小,偶就是那可怜的单眼皮...小小的眼睛....笑起来,就完全看不见眼睛了...55555555...看着街上那么多大眼睛的漂亮妹妹,心里真当羡慕啊,所以决定贴双眼皮贴了,但,有人说,经常贴会使眼皮松弛下垂...请问是这样吗 ? 展开
庚皖容97
千万不要贴双眼皮贴啊,真的会让眼皮松弛
目前只有手术能改变单眼皮,如果真好使,那就没有单眼皮了
如果真想要双眼皮,劝你做手术吧,别贴眼皮贴做作自己
千雪千落
会的 我也是呢 咱们同命相连啦 不过前几天我刚做的手术 医生就跟我说了 她说我的眼皮已经很松弛了。。。做手术虽然有点痛 不过感觉现在恢复得不错 比预期要好的多 爸爸从北京回来 说我都变了个人了 所以还是去做手术吧 以前我贴那个的时候 还总是担心别人看出来 其实我们也挺可怜的。。要做手术一定要去正规的医院哦 祝你好运啦~
syx_ph_sl
只要把贴贴拉下来的时候,方法得当就不会啦。
爱在虚无缥缈
总的来说 会。。。。谁叫咱是单内眼皮呢。不足手术 就没法类
芝花香AH