为什么明星怎样看都比普通人好看?

百度网友f656cb2ea
因为他们有专业的造型和服装设计师啊,我们普通人去打扮气质形象上就有差很多。还有他们要演出都会要去上一些形体课啊,什么的培养自己的气质,在吃方面也会注意很多不像我们普通人那么随便的。都有训练后才会被公司包装出来的。
圆晓琪
为什么明星都这么好看呢? 在电视里面看他们感觉好完美啊 怎么和我们普通人差别这么大呢?还有他们都不会老的吗 一些老一辈的明星怎么看起来还是那么年轻啊我看都是电视上好看 化妆了 卸妆有的就是普通人 甚至还不如普通人呢 当然也有天生丽质的
都是普通人 他们都有很NB的化妆师 能给他们涂抹的很漂亮 卸了装说不定没你美呢
不否认确实有漂亮的明星 但她们接受采访一定会化妆 毕竟那是面对公众
女汉子推剧

1.可能有整容
2.化妆的问题,在电视好看但生活照就不一定好了
3.服装等问题
百度网友f272e99
化妆。。。
如果你化妆可能也会像明星。。。
洋浩漫00i
LS的,韩国人才这样干。个人认为,因为他们是明星。