买二手房要一次性付清吗?

我没有买过房子,现看中一套33万的二手房,但手上只有20万。房东要求一次性付清,中介也说了买二手房是要一次性付清的(好几家中介都这样说)。房东说贷款的话时间太久,怕房价会... 我没有买过房子,现看中一套33万的二手房,但手上只有20万。房东要求一次性付清,中介也说了买二手房是要一次性付清的(好几家中介都这样说)。房东说贷款的话时间太久,怕房价会变动。我想问一下,向银行申请住房贷款要很长时间吗?申请时候是不是要拿着过户的房产证去做抵押?中介也要求一次付清是不是怕让他们去帮忙申请贷款很烦麻,能推掉则推掉。那如果这样的话,中介费是不是可以降下来点? 展开
期待2015后
你们地方的是什么中介啊....一般中介都会帮搞贷款.只要你没什么不良信用,通过了银行那边的贷款..只要给了2手房的最低首付.<07年2手房首付是20%>,剩下的是银行帮你给了房东...然后呢,就变成了是你欠银行的钱,只是每月要给月供银行,这贷款跟本跟给钱房东的时间没关系...
锲的脸笑偈
您的房子是哪的?
贷款过户我们这里 15天完事...
您买的那房子 是不是不能贷款啊!
百度网友ca18bb4
可以,但要协商