1929 1933年资本主义世界的经济危机

这次的经济危机,为什么美国走上了新政的道路,而德国,日本走上了,法西斯道路?分别从政治、经济、外交、国民情况分析。... 这次的经济危机,为什么美国走上了新政的道路,而德国,日本走上了,法西斯道路?
分别从政治、经济、外交、国民情况分析。
laolin_888
德国,日本的国民民族主义太强!
就象现在的韩国人一样!
本来我补充了很多内容进去的,顺便也评论了下中国现在这方面的状况,可能是观点比较公正吧,说了些三毛党不愿意看到的,结果发不出去。。。
白打好多字了。。。算了吧。。总之中共确实需要大改革。。。
敛寻云04z
美国是一个移民国家,文化多元,种族多元,任何一个种族势力抬头都不太可能。

德国和日本是相反的例子,典型的一个种族,一个文化,种族主义抬头其实就是他们的民族主义
fancunshuai
都是为了解决问题。