最近有什么好看的电视剧? 10

日剧、韩剧、台剧分别介绍下!谢谢!!!台剧:<命中注定我爱你>看完了<霹雳MIT>看完了<不良笑花>看完了<恶作剧2吻>看完了<我的亿万面包>看完了<蜂蜜幸运草>看完了<... 日剧、韩剧、台剧分别介绍下!谢谢!!!
台剧:
<命中注定我爱你> 看完了
<霹雳MIT>看完了
<不良笑花>看完了
<恶作剧2吻>看完了
<我的亿万面包 >看完了
<蜂蜜幸运草>看完了
<翻滚吧!蛋炒饭>看完了
<公主小妹>看完了
<黑糖群侠传>看完了
<篮球火>看完了
<爱就宅一起>等连载
<王子看见二公主> 等连载
韩国:
<我的名字叫金三顺>太老的电视剧吧!早看完了
<淘气少女成功记>看完了
<宫> 看完了
<每当夜晚来临>看完了
<最强七迂>看完了
<快刀洪吉童>看完了
<一枝梅>看完了
<On Air>看完了
<花样男子>因为没日剧好看!所以看了一集不要看了!
<外星人之泉> 看完了
日剧:
<我的帅管家>等连载

-----------------------------------------------------------------------------------
除了狂爱老白介绍的这两部我在等连载之外,
我还在看神之水滴哦~~
其他人介绍的不是太老了就是看过了!
不过还是谢谢大家!
一切随缘521o
哇~楼主看过的好多哦~那么很难找出楼主没看过的哦~

台剧:
《终极一班》很搞笑的!有点科幻的色彩。(飞轮海主演)一共21集。

《食神》王仁甫主演,5566其他成员客串。

《花样少年少女》这又是一部经典的偶像剧。 ella、吴尊、汪东城主演。

《东方茱丽叶》林依晨在2006年的戏剧,吴尊真正的电视处女作(虽然在《终极一班》有客串,但是《东方茱丽叶》是他第一部演主演的戏)这部戏有很强的时尚感,很不错的!

《剪刀石头布》前面的剧情比较搞笑,后面的感情戏多。一共27集。(王绍伟、陈乔恩主演) 大体来说还可以!

《天使情人》明道主演,里面的明道扮演的角色很搞笑。

《爱情经纪约》南拳妈妈的lara、杜德伟、许绍洋主演。轻喜剧。

《恋爱女王》(张天霖、杨谨华主演)轻喜剧~是讲述“小女子报仇十年不晚”的搞笑剧。

《微笑pasta》王心凌和张栋梁主演,喜剧。

《假面天使》天心、唐治平主演。 演员阵容一般。。

《西街少年》虽然是老了一些,但是是霍建华演的。还有5566、刘品言和王心凌。

《爱杀十七》张韶涵一人演3人!黑色悬疑偶像剧。

《MVP情人》张韶涵、5566、183club的颜行书主演。

《爱情魔发师》明道、绍伟、曾之乔、祝钒刚主演

《王子变青蛙》183club&7f的小乔、乔恩。

《星苹果乐园》明道、7f的薇如、颜行书主演

《这里发现爱》 周渝民,朱孝天,王传一

《痞子英雄》周渝民,修杰楷,张钧甯

《新不了情》陈坤,薛凯琪,方中信

韩剧:
v [咖啡王子一号店][2007MBC 尹恩惠 孔侑][更新第4集] 04/09 4

v [梦幻的情侣][吴智昊 韩艺瑟 金盛民][韩语中字][16集全+NG花絮] 04/09 3

v [魔王][主演:朱智勋 申敏儿][韩语中字][16-20集] 04/09 3

v [比天高比地厚][韩孝珠 朴海镇 洪秀雅][更新56-70集] 04/09 3

v [9局下2出局][秀爱/李廷镇/李泰成/黄智贤][第01集][韩语中字] 04/09 3

v [为寻花而来]]07年KBS月火剧][1-16集全][韩语中字] 04/09 3

v [汉城别曲][主演:李天希 陈异翰 金河恩][连载/更新02集] 04/09 3

v [韩国催泪巨作] [为寻花而来][ 主演:车太贤 江惠珍][第1-16集] 04/09 3

v [我男人的女人][韩国SBS 07年4月热播韩剧][01-24集完] 04/09 3

v [花王仙女][李多海 金成泽 李朱显 朴谭熙][韩语中字][第1-20集] 04/09 5

v Eric主演MBC特别企划周末剧场《顺其自然》更新17集完结 04/09 3

v 2007韩剧《不良情侣》更新02集[韩语中字] 04/09 3

v [H.I.T][ 主演:高贤廷 河正宇][HDTV-RMVB 韩语中字] [第20集]完结 04/09

v [07KBS][比天高比地厚][韩孝珠 朴海镇 洪秀雅][更新第55集] 04/09 3

v 《比利金,看看我》 连载至第14集(韩国MBC电视台2007热播韩剧) 04/09 3

v [Air City][李政宰 崔智友 李镇旭 文贞熙][韩语中字][第06集] 04/09 3

v [魔女由熙][第13-16集] 04/09 3

v [京城绯闻][姜志焕,韩志敏,柳镇 韩高恩][07KBS水木剧](预告) 04/09 3

v 3月新剧<Hello, 小姐>[主演:李多海 李智勋][天使]16集大结局 04/09 3

v 魔女由熙(魔女游戏)][更新至第16集大结局][HDTV-RMVB 韩语中字] 04/09 3

日剧:

<<白线流>>:可说是现代校园偶像剧最具代表性的作品之一

<<上班族金太郎>>系列:同名经典漫画改编,绝对是最为热血和励志的职场系日剧

<<蜥蜴女孩>>:颇具童话色彩的一部剧集

<<101次求婚>>:算得上是一部经典爱情励志剧吧^_^

<<3年B班金八老师>>系列:堪称影响最为深远,系列作品最多(以拍至第7部)的校园题材日剧

<<将太的寿司>>:寺泽大介的经典同名漫画改编,非常励志的一部作品!

<<GTO>>:我想此作就无须多言了吧

<<庶务二课>>:绝对是最为幽默.搞笑的日剧之一,其两部续集也相当精彩

<<高校教师>>.<<人间.失格>>.<<未成年>>:相当灰暗的三部作品,被称为野岛伸司的"校园三部曲",虽然剧中有着种种的扭曲.丑陋.叛逆和极端,但每一部作品所蕴涵的真挚情谊仍是令人感动.耐人回味,总之,这三部作品均无愧于经典之名!

<<魔女的条件>>:经典的师生恋题材作品,情节唯美动人

<<漂流教室>>:同名漫画改编,绝对是一部发人深省的佳作

<<极道鲜师>>:一部有笑有泪有热血的精彩剧集(第二部也很不错,不过本人更喜欢第一部)

<<神啊.请给我多一点时间>>:深田恭子的成名作,日剧迷不可不看!

<<水男孩>>系列:充满了汗水与欢笑.友情与梦想的青春物语

<<与光同行>> 曾获日剧学院奖多项大奖的一部作品,全片对亲情的描写深刻而动人

<<牵绊的爱>>(又译<<天真可爱>>):野岛伸司去年的新作,全剧对亲情与友情的描写细腻而生动,绝对是一部值得一看佳作

<<一公升的眼泪>>:真人真事改编,感人至深的一部剧集

<<野猪大改造>>:同名小说改编,越看越有味道,令人感触颇深的一部作品

<<龙樱>>:同名漫画改编

<<女王的教室>>:紧凑.精湛.耐人回味的一部剧集

<<白夜行>>:充满了哀伤与无奈的爱情悲歌

<<欺诈猎人>>:讲述一位专门欺诈欺诈师的欺诈师的故事,很好看哦~

虽然不是很多,但可都是些经典名作哦~这些都是我精心挑选出来的呢~

希望楼主会喜欢哦~ ^_^
科视数字投影系统(上海)有限公司
wangbaizong
港台:
<命中注定我爱你> 阮经天,陈乔恩
<原来爱上贼>
<霹雳MIT> 炎亚伦,鬼鬼
<布衣神相>
<心星的泪光> 言承旭,关 颖,曾恺玹,陈至恺
<不良笑花>杨丞琳,潘玮柏
<王子看见二公主> 郭品超
<恶作剧2吻>郑元畅,林依晨
<我的亿万面包 > 郑元郑元畅,林依晨
<斗牛要不要> 贺军翔
<蜂蜜幸运草> 郑元畅,苏慧伦
<翻滚吧!蛋炒饭> 汪东城,唐禹哲,
<公主小妹> 吴尊,张韶涵
<黑糖群侠传> 棒棒堂,黑涩会
<篮球火> 言承旭,罗志祥,
<爱就宅一起> 汪东城、杨丞琳、胡宇崴、 Linda、 金勤等
韩国:
<豪杰春香>韩彩英,在熙,
<美妙人生>柳真,金来元,
<爱在哈佛>金泰熙,金来元
<我的女孩>李多海,李东旭
<Hello,小姐>李多海,李志勋
<我的名字叫金三顺>金善雅,玄彬
<幻想情侣>韩艺瑟,吴志浩
<饼干老师星星糖>孔孝真 孔侑
<新娘十八岁>李东健,韩智慧
<无敌降落伞要员>文赫俊,韩智敏
<恋爱机会百分之一>金静华,姜东元
<伟大的遗产>金在元,韩智敏
<淘气少女成功记>张娜拉,张赫
<宫>朱智勋,尹恩惠
<每当夜晚来临>李东健,金善雅
<最强七迂>Eric ,具慧善
<快刀洪吉童>姜志焕,成宥利
<三个爸爸一个妈>柳真,赵显宰
<食客>金来沅,南相美
<你是谁>尹继尚,高雅罗
<一枝梅>李准基,韩孝珠
<不要追究过去>金元熙,金承秀,金由美,郑有锡
<强敌>蔡 琳,李真旭
<为什么来我家>金知勋,李素妍
<我的甜蜜都市>崔江熙,李善钧
<On Air>金荷娜,李范秀,宋允儿,朴龙河
<聚光灯>孙艺珍,池珍熙
<甜蜜间谍>南尚美,李珠贤,柳 善,Denis吴
<不汗党>李多海,张赫
<New Heart>池城,金敏贞

这些都是最近的,不过下载可能不太全,因为有的 还没播完,
<花样男子>具惠善,李民浩,金贤重,金范,金俊,韩彩英,金贤珠
<爱你,别哭>李有利,李廷镇,吴承贤,李相允
<保镳向前冲>车胜元,林恩景,韩高恩,李世恩
<白色的谎言>申恩庆,金海淑,金有锡
<玻璃之城>尹素怡,李真旭,金承宇
<妻子的诱惑>张瑞希,边佑民,金书亨,李载煌
<玻璃之城>尹素伊,李镇旭,金承秀
<泰勒瓦>金柱赫,韩慧贞,有 善,基泰荣
<我的爱金枝玉叶>金成洙,李泰兰,池贤佑,柳仁英
<一枝梅归来>郑日宇,尹珍书,金敏钟,郑慧英
<综合医院2>金正恩,车太贤,李载龙,柳 镇
<回家的路>韩秀仁,柳炫秀
<明星的恋人>崔智友,刘智泰,李基宇,车艺莲
<玻璃花>金荷娜,李东健,金圣洙
<外星人之泉> 张根锡
<拍卖行>尹素怡,郑灿,金慧丽,李有贞

日剧我看的少就看了点<我的帅管家>,还在更新中!
百度网友97ab9f3
台剧 推荐:恶作剧之吻1 2 都很好看~~

韩剧: 狼和狗的时间【也是李俊基演的 黑帮卧底的片子】

日剧: 假面骑士Kabuto【主演就是帅管里的理人大人 o(∩_∩)o...也很好就是不知道是不是你喜欢的类型...】
MY BOSS MY HERO 【不是新的 但是真的很好看~~~忘了是韩剧还是日剧了汗】
灵鼠妹
《威尼斯恋人》《豪杰春香》《绿光森林》
《妈妈为我嫁》《错爱2》《大约在冬季》
还有我最喜欢的《防火墙5788》哦了!这些够了吧?都是超好看的!(*^__^*) 嘻嘻……看看啊!
卞秋梵洽07v
兄弟 我给你讲下《落地,请开手机》的 剧情

一个人 带着国家机密 死在飞机上 他要把东西卖给坏蛋 却又联系不上 但他有个弟弟 是黑社会 同时出现个国家安全局的 和他弟弟一模一样 于是把他弟弟逮捕 由这个安全局的引坏蛋出现 这其中 他扮演坏蛋时候 认识一空姐 他们相爱 了 可他们爱得很苦涩 最感人的是他被通缉的时候空姐任然对他不离不弃 其中来自家人的压迫 可想而知 这是我 看过最感人的一部片子了

虽然你给分不多 但我还是想把他推荐给 每一个人 我是一口气看完的 中间没休息 现在看了三遍了

你要不感动的一塌糊涂 我就算你狠 相信你很愿意加分 谢谢