有什么好看爱情电视剧?

有什么好看爱情电视剧?和歌... 有什么好看爱情电视剧?和歌 展开
阙听相睿识
看你是想要国内的还是国外的咯
美国:绯闻少女。我超喜欢的剧,因为很喜欢Queen
S。其他的人也很养眼
美丽人生。讲模特的。也超养眼
吸血鬼日记。最近吸血鬼题材的大热啊。日本:零秒出手。热血的篮球题材,但是爱情也是重点,山下智久演的。
我的帅管家。刚出来的时候,我可是一个星期一集的连载着看,等的我心焦。现在是全出完了
花样男子。经典日剧了。
花样少男少女。很多明星都在里面啊。
求婚大作战。
唯爱。龟梨和也的剧。日剧有好多好看的剧,但是你要的是爱情电视剧,就只列举这几个了,因为很多好看的电视剧的主线都不是爱情。韩剧:原来是美男。也是个我一集一集追的剧。
拜托小姐。郑日宇很帅,然后里面还有个很可爱的小男孩。至于男女主角我都不待见。。。
灿烂的遗产。在韩国还满火的剧,
圣诞会下雪吗。刚完结的剧。有点虐,结局是好的
韩剧的爱情剧是比较有名,但是我个人不是很喜欢,因为我觉得都很长,但是近年来的韩剧篇幅都有缩短。老一点的剧像豪杰春香,魔女幼熙,宫,我的女孩等都还不错啦,但是我都是简简单单的看的。
泰剧:泰剧其实还不错,只是资源少了一点,
女主都很漂亮,都是混血,长相可人,身材高挑。
女神小姐。我还满喜欢看的,男女主角现实生活中是情侣。这是他们的定情做
爱的预言。
旋转的爱。推荐哦,很好看,男女主角都很好看。
我家的恶魔与天使。这部剧让很多韩剧的粉丝都转投怀抱了。
阴叡多寻芹
好看的爱情电视剧推荐:
【韩剧】
1.《浪漫满屋》
2.《豪杰春香》
3.《My
Girl》
4.《我的名字叫金三顺》
5.《宫》
6《饼干老师星星糖》
7.《魔女柔熙》
8.《达子的春天》
9.《梦幻情侣》
10.《灿烂的遗产》
【日剧】
1.《唯爱》
2.《orange
days》
3.《求婚大作战》
4.《花君》
5.《交响情人梦》
6.日版《花样男子》
8.《萤之光》
9.《爱情洗牌》
老剧10.《跟我说爱我》
11.《东京爱情故事》
12.《悠长假期》
【台湾偶像剧】
《败犬女王》、《命中注定我爱你》、《王子变青蛙》
《天国的嫁衣》、《放羊的星星》
【内地剧】
《艰难爱情》、《玉观音》、《像雾像雨又像风》
丑晋韶翱
《与青春有关的日子》

材:亲情片

数:52集
主创人员
导演、编剧:叶京
主要演员:
佟大为

常景如

雪(白百何)

果静林

陈羽凡

齐囊(齐欢)饰
李白玲

冯裤子
主演:佟大为、齐欢、陈羽凡、白雪、果静林、张昊、黄勐、文章、佟磊
本片是著名京派导演叶京继《梦开始的地方》之后又一部自编自导的力作。该剧真实再现五、六十年代生人的那一代人从少年直到中年的学习、工作和情感,人物性格鲜明,故事跌宕起伏、洋洋洒洒、相当有看头……
这电视剧是中国最经典的电视剧!既搞笑又感人!
雪未止
一楼的 一下子全推荐了,不跟没推荐一样?
说说我喜欢的:
《钻石王老五的艰难爱情》(艰难爱情)
《甜蜜蜜》

算了 想想你可能不太喜欢……
不说啦~
《恶作剧之吻》,《天国的嫁衣》,《防火墙5788》,《浪漫满屋》