初二升初三的时候按成绩分班 15

我们学校就是这样的,请问这样好还是不好?是:分层次教学“海狮”追求升学率“?是”分层式教育“还是”追求升学率“,不好意思打错字... 我们学校就是这样的,请问这样好还是不好?是:分层次教学“海狮”追求升学率“?
是”分层式教育“还是”追求升学率“,不好意思打错字
戚茹炜cU
不一定...
大多是为了后者
如果他真的对成绩好和成绩不太好的都重视,说他是分层次教学也没什么,不过目的大多是为了升学率
我感觉不好
pleaseprides
我们学校也是这样的,这样做把以前的同学都拆散了,还配上了我不认识的所谓好老师,害得我成绩下降。
校长说是为了分层次教学,我觉得也对。
分班能提高升学率吗?我怎么不觉得。