联想电脑怎么恢复出厂设置

我的电脑是联想昭阳E600A,可是我的电脑恢复出厂设置后就不能进入DOS,每次都是这样无法进入系统,是否要重装呢,如果重装请问怎么装,我的光驱好像也坏了,前几次有点问题时... 我的电脑是联想昭阳E600A,可是我的电脑恢复出厂设置后就不能进入DOS,每次都是这样无法进入系统,是否要重装呢,如果重装请问怎么装,我的光驱好像也坏了,前几次有点问题时,读谍反应太慢,最后就根本读不出了,请问这时怎么重装系统,请各位高手指点谜津。先谢谢了 展开
司彩皇甫仙媛
开机时
不停的点F2键
进入联想拯救系统
等一会儿
会弹出4个对话框
里面有个《一键恢复》或者是《恢复出厂值》
是中文提示
你可以自己选择
你是说
开潍羿辰锟
那要看你电脑的型号
我是联想Y530的
恢复出厂设置就只要直接按一键恢复的按钮他就可以直接恢复出厂设置了
不知道你是什么型号的~一般联想本本都会自带系统备份的~~
步宏霜静慧
1、一键恢复
2、用原装光盘装
3、到客服恢复
联想一般都有一键恢复建在关机状态下使用重装
市轩卯静枫
直接用原机自带的系统恢复光盘,重新做一下系统就可以了。
线良尹胤骞
组装机,没有原厂一键还原功能。需重新安装系统。