怎样为音频添加背景音乐

我录了一段音频怎么给这段音频加背景音乐啊我有AdobeAuditionCoolEditProv2.1中文专业版这两款软件可是不会用啊谁能把具体步骤写出来啊谢谢了不是这样啊... 我录了一段音频 怎么给这段音频加背景音乐啊 我有Adobe Audition Cool Edit Pro v2.1中文专业版这两款软件可是不会用啊 谁能把具体步骤写出来啊 谢谢了
不是这样啊 我电脑录不了音的 我是用别的录的 我是想问怎么样导入背景音乐
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
给音频加背景音乐的方法:
方法一彩虹办公中心。
1,我们需要在网络上下载安装彩虹办公中心这款软件,双击打开彩虹办公中心,我们可以看到丰富的音频文件处理功能可以在这里找到。为了添加音频背景音乐我们点击【音频处理】-【添加背景音乐】。
2,我们可以通过点击添加文件来把我们所需要的音频文件添加到软件里去,当然如果嫌麻烦的话也可以直接拖拽到软件里。当我们需要导入多个音频文件的时候,也可以点击CTRL键来把多个音频文件添加到软件。
爱生活uXy

打开录音专家软件,点击中间红色按钮开始录音,接着点击三个点按钮。

选择中间“剪辑设置”,点击“音乐”图标进入“配乐设置”后继续点击音乐图标。

选择要添加的背景音乐,点击右上角的按钮保存并导出录音即可。

背景音乐(Background music,简称BGM),也称伴乐、配乐,通常是指在影视剧、电子游戏等作品中作为背景衬托的音乐,能够增强情感的表达,达到一种让观众身临其境的感受。它也指酒吧、商场等公共场合播放的用于调节气氛的音乐。

背景音乐是指在电影、电视剧、动画、电子游戏中作为背景衬托的音乐通常是没有人声的。真正意义上的起源于欧洲的戏剧,自电影有声化之后背景音乐得以迅速发展。以背景音乐指代此义多出现在动画行业。

动画界普遍认为背景音乐是动画中不可或缺的一个重要组成元素它不仅需要配合画面的情节发展还必须有着自己独特的风格是动画的润滑剂与推进器。因为其重要性几乎每一部动画都会把背景音乐抽取出来收录进相应的原声带里作为副产品发售。

不再是l个人

随身录App导入音频和添加背景音乐:

App Store下载“随身录”,首页点击右下角“+”,添加应用外部的音频或视频到应用中。

点击文件,点击右上角编辑按钮,选择“添加背景音乐”。

yubing812888

1 导入文件(你的录音文件) 2 插入点击旁边那个按钮"插入多轨中"3再导入背景音乐同样的步骤插入多轨中(除了你的录音轨任意一个轨)然后直接点击文件--混缩另存为就可以了.

水往游b
可以用千千静听打开音频,再用WIN自带的播放器打开背景音乐,用你这个软件录一下.当然直接利用左右声道处理更好