怎样为音频添加背景音乐

我录了一段音频怎么给这段音频加背景音乐啊我有AdobeAuditionCoolEditProv2.1中文专业版这两款软件可是不会用啊谁能把具体步骤写出来啊谢谢了不是这样啊... 我录了一段音频 怎么给这段音频加背景音乐啊 我有Adobe Audition Cool Edit Pro v2.1中文专业版这两款软件可是不会用啊 谁能把具体步骤写出来啊 谢谢了
不是这样啊 我电脑录不了音的 我是用别的录的 我是想问怎么样导入背景音乐
巫彬计采枫
找个音视频编辑软件,如cooledit或者会声会影或者PremierePro,可以把你的声音拉在一个音轨里,然后在其他的音轨里加上你想要的音乐。
鞠翠花潮戌
用混录天王就可以给音频添加背景音乐了,非常简单好用!而且效果也非常好!
参考资料:http://220.181.5.23/soft/32781.html
瞿桂花胥裳
会声会影加两条音频,一条原来的,一个背景音乐
跨境老E

使用AUDITION给音频加上背景音乐

极夜冥2S

有时候,我们录制的音频需要添加一些背景音乐,这些会使得音频更加有声有色,引人入胜。纵观全网,有不少的应用可以实现这一功能,不过大多数都是收费的。那么,有没有一种免费而且简单的为音频添加背景音乐的方法呢?

和大家分享一个“为音频添加背景音乐”的免费方法。希望能给大家的工作和生活带来更多的轻松和如意。

操作步骤:

1、在其“音频叠加”页面,点击“上传MP3音频”,然后点击“上传背景音乐”按钮,把想要添加的音频和背景音乐分别添加进去;

2、在这里可以设置音频的声音大小,背景音乐的音量大小以及是否循环该背景音乐等;设置完毕,点击合并音频,就开始进行音频的合并了;

3、左侧可以进行合并后的声音预览,确认无误后,点击下载按钮,就可以得出结果了。

应用上述方法,我们通过简单的三步就完成了“为音频添加背景音乐”的操作。

此外,该应用的新版还支持多音轨、可设置背景音乐开始和结束的时间等,功能更加强大,方便大家的使用。