魔兽世界法师装备问题,我是刚到70的小法师,怎么才能快速提高自己的装备,请高手指教 20

匿名用户
先去卡拉赞,找人带也好,混公会也好,先进去拣一身破烂,之后随便找个差不多的工会混T5左右的FB,现在马上要开80了(大陆),练小号的人就会多,所以大多数公会的进度都应该在T5、T6之间,每周尽量把FB进度都打了,千万不要急着去英雄FB,英雄FB只能进5个人,操作和意识不行的人往往会把问题归咎于装备,即使组上了也很难打完。其实我玩的是圣骑士,刚到70的时候也很郁闷,那个时候去KLZ做治疗职业,那群畜生居然要求治疗量在1800+,我怀疑他们都是纸做的,以前玩猎人时的KLZ队里大家都是一群蓝绿装,于是我得出一个结论,游戏里是个关系社会,人多好办事啊,有时间研究怎么打FB,不如研究怎么结交人。
如果实在不行了,可以选择打战场,不是竞技场,战场不要求装备,竞技场要求装备。
因为在三月或四月就会开80,所以现阶段混装备的最终目的是为了更早更快地升到80级,毕竟任何一个网游都是初期好混,所以先到80就会先搞到80级的好装备,你只能赶那班车了,呵呵。
没事多攒点拍子啦,荣誉啦等等,听说新版本加新装备。
fantasydl00
战场先刷S2的武器,然后其他的护卫全套,全身FM的话怎么也有个800,然后去打KLZ和ZAM吧 ,很快1000+是没啥问题的,这样就可以找个公会去打BT和海山,活动一段时间就可以跟公会进SW混装备了.
WOW高兴的玩
……现在才到70装备也不是什么问题了,跟这KLZ突突队去吧,基本1个半小时全通。如果点高遇到想刷海山声望的队伍还能跟着直接混T6级别装备。现在极端不推荐混战场……有那个时间还是混混G团做做日常来的更实惠些
psatan
先去把S2武器混出来,可以一直用到海山黑庙,其他的都可以去KLZ,ZAM混。
毓萦思fI
去打战场