如何在百度做广告?

我想在百度购买一个本行业的关键词,然后百度一输关键词就能搜到本公司的信息,而且公司的信息排名要在前10位当中。请教各位内行或百度的工作人员,我该怎么与百度公司联系?... 我想在百度购买一个本行业的关键词,然后百度一输关键词就能搜到本公司的信息,而且公司的信息排名要在前10位当中。请教各位内行或百度的工作人员,我该怎么与百度公司联系? 展开
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

在百度怎么打广告?

匿名用户

1.首先找到你的行业网站。比如:你是卖体育用品的。你的目标人群应该就在运动相关的网站。

比如:新浪的体育频道,或者专门的体育论坛。

2.进入网站以后,你就直接把该网页通过鼠标滑动到网页的最底部,就看到,网站的“广告服务”了。每个网站基本都是这样。

3.点击进去以后,你就可以对这个网站提供的广告服务,有一个详细的了解了。如果,你有意向的话,就可以直接和他们联系。

4.还有一种:就百度的竞价排名。这也是很多商家的选择。原理就是,你给钱给百度。当网民搜索某个关键词的时候,你的网页就排在结果显示页的前面。

5.如果,可以点击百度搜索结果页的右边栏的最下面的最后一个链接,进入百度推广。如图:

6.点击进去以后,就有百度推广的介绍。百度搜索是怎么收费的等等。百度的的广告效果还是很不错的。

George10
我也在百度上做宣传,做的是关键词的,宣传效果很不错。按点击收费的。想要排名高,只要比做同一个关键词的其他商家点击费用高就行了。是按你出的点击费的高低来排名的。随时可以调整每个关键词的点击费的。
你打开www2.baidu.com 这个网址,是百度宣传者的后台。里面有个点此进入,你进去后,里面有详细介绍,自己可以先看下。或者在里面在找到你当地的代理商,和他们联系就行了。他们会很详细地告诉你一切该怎么运作。
莘多r8
百度推广主要分为两种:
一种付费推广,
一种是免费推广,
付费推广目前主要有两种,
一种是搜索推广---通过关键词搜索,访客顺利进入网站访问(按点击计费模式),
另一种是在百度联盟网站如:凤凰网、新浪网等跟百度有合作的40多万家有广告位的网站展示您企业文字、图片、FLASH信息,不管是哪种渠道,都能给您网站带来可观优质的流量,您也可以通过贴吧、论坛、微博等方式来发布一些信息,当网站流量逐步提升到一定量时,您网站的权重自然也会对应提高,后期的收录自然就上去了.

一、内部优化
(1)TITLE,KEYWORDS,DESCRIPTION等的优化
(2)HEAD,ALT属性等标签的优化
(3)内部链接的优化,包括相关性链接,锚文本链接,各导航等链接页
(4)有规律地保持站内的更新(主要是文章的更新等)

二、外部优化
(1)外部链接:博客,论坛,B2B等尽量保持链接的多样性,广泛性以及相关性
(2)每天添加一定数量的外部链接,提升稳定关键词的排名
(3)与一些和网站相关性比较高,整体质量比较好的网站交换友情链接,巩固稳定关键词排名
影响关键词排名的因素有很多,SEO是一项系统工程,需要每天坚持,相信只要每天做好自己的工作,排名上升只是一个时间问题!
想要被收录,重点需要了解百度Spider抓虫技术,主要需要从以下两个方面入手:站内和站外,首先需要做好网站的TITLE \KEYWORDS \DESCRIPTION,确定目标关键词都包含在三个里面,保证网站的质量,从用户体验入手,充分考虑到网站整体布局、色调搭配等,网站需要及时更新,图片需要+ALT属性,站外每天坚持发高质量的外链,一定要坚持,选择在一些行业相关流量较高的网站发布,这样可以增加权重,主要从以下几个方面:竞争对手分析、自身网站现状、关键词选择方案、SEO目标、流量预估、用户群体分析、风险和成本控制、执行策略、效果监控,每一个方面都落实到

百度知道
百度知道在刚开始的时候,人流量是相当大的,不过现在随着新浪的爱问什么的出现,有了一些分流,不过现在流量也是不可小瞧的.
火炎焱012
在百度上做广告是要花钱的,具体要多少钱,直接跟百度官方联系。具体途径可有百度网盟,百度推广。
如果是想在提问、回答、发贴中做广告,那是不允许的。做广告的问答、贴子都会被删除,而且还有可能会被封禁ID。