求一qq头像,是华夏二的

qq2006版本里头像里有一组华夏二的头像,里面有一个红头发的男生,很哀伤的那种.我很喜欢那个,但是现在找不到.我下了qq2006截了图,存了下来,再找就没了.如果谁有的... qq2006版本里头像里有一组华夏二的头像,里面有一个红头发的男生,很哀伤的那种.我很喜欢那个,但是现在找不到. 我下了qq2006截了图,存了下来,再找就没了.如果谁有的话,希望能给 我 . 真的很感谢!!!!!!!
手心里的温度 回答的对 ,就是他那个。可问题是你那个也不是qq头像形式的啊。是你发的那个人物,可我要的是头像啊!谢谢啦,能帮忙找到吗
手心里的溫度

是这吗

diarys

看这个大小的应该可以为QQ头像使用.

帐号已注销
可以去下官网里最旧版本的QQ 然后里面有的 貌似2008 里面也是有你的那个
然后你换好头像后 去QQ头像文件夹 里找到你自己的头像 然后剪贴 然后换2009 再更改头像
匿名用户
我是楼主!不是楼上的那个!另外有一个红色头发的,你说的那个现在qq版本里也有。我说的那个只有qq2006里才有。比这个帅,更要哀伤一点。
枚凌春0W

不知道你说的是不是这个

飞过海吗

是不是这个