哪种洗发水去头屑最好

赧听筠绳卉
如果你舍得花钱,美国Forever芦荟荷荷葩洗发露不错。它成分天然,不含任何伤害人体健康的化学物质,具有清洁头皮,止头皮痒并去头皮屑,能够深层滋养头皮及发根,减少掉发,使发丝不易分岔、断裂,易梳理而不打结,使头皮使用后具有很舒服的清爽感觉,头发也更有光泽。但价格就比较贵,一瓶296毫升,市面上售价是人民币120元左右。
如果你需要找比较大众化的,价格比较便宜的,就找进口的Head&Shoulders(海伦仙度丝)去头屑型的那种。家庭装(750ml)的,市面价格大约是五十多元人民币。但要记住,一定只能找真正进口的那种,中文名必须是“海伦仙度丝”才有用。凡是中文名叫什么“海飞丝”或其他的,都不是真正进口的,而且效果也没那么好。
以上两个品牌产品,你可以根据自己的需要和消费能力进行选择并使用。效果真的很好。
如果是要药用的话
可以试试康王
或者藿香正气水或者醋洗头发的时候添加上
都可以去除头屑的
吕儿缑惠
如果是少量头皮屑,那么可以选用含有去屑成分的洗发水,如果是头皮屑严重建议用康王洗发水这种含药成分的专门针对头皮屑头皮真菌的,也可以去皮肤科看头皮
裴夏瑶邴珍
去药店买,康王洗发露,用完一瓶,头屑都没有了,以后勤洗就可以了。(小编用过,很不错)
板晗琴励逸
发质分油性或普通。如果头发容易出油,就要选择无硅油等控油洗发水,普通发质,就使用滋润洗发水。
哎呀521哎呦
陈醋溶液洗头取陈醋150毫升,加温水1公斤,充分搅匀。用此水每天洗头 1次,能去头屑止痒,对防止脱发也有帮助,还能减少头发分叉。