关于斯诺克台球的问题!!

如果造成了斯诺克。觉得解这个斯诺克没有信心,将白球故意打进球带,那么该怎么判罚?是摆自由球,还是要回原位重新击打???要权威性的!!!!!!!我补充:1,我们看的比赛是高... 如果造成了斯诺克。觉得解这个斯诺克没有信心,将白球故意打进球带,那么该怎么判罚?是摆自由球,还是要回原位重新击打??? 要权威性的!!!!!!!
我补充:1,我们看的比赛是高手的比赛,当然解球对他们专业水平的选手来时候,相当容易。
2,如果造成斯诺克,根本没有解球的线路。难道要解一次不行,放回原位再解,再解一次不行还要放回原位??难道要无数次?
灌拦高手
职业比赛的规则,会被判无意识救球,做斯诺克一方可以要求裁判恢复台面球形,让犯规者重解。如果犯规后的球形更难解,做球者也可以要求犯规者在当时的球形下继续打。如果犯规后的球仍然形成斯诺克,做球者可以选择一颗彩球当红球打,只得1分,然后再打彩球。

如果根本没有解球线路,例如电影:“龙的传人”中吉米·怀特给周星驰做的那一球,只罚一次犯规即可,不会被判无意识救球。

但以上是职业比赛的规则,业余水平的玩台球的,一般就不会使用无意识救球规则,也就是不会要求犯规一方在恢复台面后再打,只有后面两种选择。当然如果业余比赛水平较高,也可以在赛前声明完全使用国际规则,规则只要公平就行。
雨露众德DG
要判无意识救球,摆回原位重新击打。斯诺克是绅士运动怎么会允许这种事情发生呢?所以你看比赛的时候是看不到这种情况的,解斯诺克的人会一直解,直到解到为止。当然如果自己超分则只解一次。

只要有解球的线路,他们只要多解几次一般也会解到。但如果根本没有解球的线路则只解一次,这种情况实际并不是很常见。
guihucheng307
故意打进球袋会被判罚“无意识救球”。
如对手示意摆回则摆回,但无意识救球在专业比赛中一般是不会出现的。是一种无信心以及不绅士的打法,
无线路的球也要看对手意愿,放回原位解,直到你解到或他满意为止,当然,不存在无数次,因为台面分不够时会输掉比赛,而通过多次解救后,不是漏球就是解到。最多的好像有过14杆的 不太详尽 我也只是爱好者而已
闳禾j5
应该是放回去重新打
匿名用户
如果打进袋里,肯定是无意识救球的,由你的对手决定你继续击球还是摆自由球,或是解球失败后直接击打

不会解无数次的,不要忘了,你解球还是继续击球都是由你的对手决定的,如果他一直让你解,最后罚到超分的话他就赢得了这句比赛的胜利,不需要继续解了,不过一般情况下,如果解很长时间都失败的话,选手都会自动放弃本局比赛的

另外,没有球是没有解球路线的,只是有的比较繁琐非一般人可以想到
百度网友06f499d
无意识救球的问题回答过很多次了,不想多作解释,可以去百度百科看看“无意识救球”的详细介绍。下面仅说出答案。
1、在有“无意识救球”的比赛中,故意打进白球是肯定要判“无意识救球”的。你说的专业比赛那就有“无意识救球”
2、当没有任何可以解到的线路时,也不能直接打进。这时只要力度够,没有进白球,就不会判为“无意识救球”
3、任何情况下被判为“无意识救球”也不会无限地判罚下去,但台面分数不够后,同样的位置再没有解到球也不会继续判为“无意识救球”