给几首好听的歌!

男女不限,然后国内国外不限,要有感情的,要有个性的,但是一个条件就是现在还不是最火的歌,或者可以说是这歌确实不错,但是没有人能懂的歌。谁有的分享下吧。... 男女不限,然后国内国外不限,要有感情的,要有个性的,但是一个条件就是现在还不是最火的歌,或者可以说是这歌确实不错,但是没有人能懂的歌。谁有的分享下吧。 展开
森飞烟管昂
下雨天
安静了
不够成熟
败给你
有何不可
如果当时
夏天的风
说好的幸福呢
给我一首歌的时间
我还想她
小酒窝
冻结
因为是女子
(太多了,写不完,个人觉得不错)
鲜秀丽邴鹤
不煽情、灰色头像、叹服、
寂寞的歌、心痛2009、伤心的时候可以听情歌
佟钰塞职
一个人就好、如果我变成回忆、三人游、疯人愿、男左女右、单曲循环、火柴天堂、欠一个勇敢
魏琬漆棠华
你好。冰淇:原来。丁当:我爱他,猜不透,很爱过,你为什么说谎。布川:擦肩并不比分手残忍。杨丞琳:匿名的好友。汪苏泷:放不下。莫艳琳:爱一点。你可以试听下再选择。
成掣零鸾
梁静茹的情歌,Vae的有何不可,你若成风,卓文萱的爱的城堡,SHE的安静了,沿海公路的出口,BK的哭着唱歌。
这些歌卟错哟,经过朋友们肯定的。