找一首是一个小男孩和一个男生唱的英文说唱歌曲

是小男孩先唱的以对唱的形式... 是小男孩先唱的
以对唱的形式
匿名用户
法国神奇小童星Jordy(裘弟)--神奇包包
也许你难以相信,这位年仅5岁的法国小男孩,首支单曲《Dur Dur d etre bebe!》不但在本地掀起一阵狂热,在全球各地也同样威力难挡,从冰岛到澳洲,从美国到东南亚,全球大小舞厅争相播放,蔚为风潮。 还以横扫千军的气势夺得法、西班牙、意大利、希腊、瑞士、比利时、墨西哥的冠军宝座,更甚的是在法、西二地更蝉联冠军达13、14周之久Jordy首张专辑Pochette Surprise在全世界各地正以天真无邪的舞步狂潮,何以小小年纪就能在世界各地造成如此的轰动呢?当然有其原因所在,因Jordy的父亲是法国当地著名的音乐制作人,而母亲又是电台DJ,在此先天及后天的优势影响下,使得音乐艺术的因子早已深植于Jordy身上,才能在五岁时便能对音乐之旋律特别敏锐,不仅能随音乐即兴敲打节奏,更能不时加入一些灵感的创意。

01. Dur Dur d etre bebe!

02.Alison

03. Ma petite soeur

04. Les boules

05. C est pas nous

06. La danse du pouce dans la bouche

07. Jordy Rave Show

08. Dur Dur d etre bebe!(remix)
匿名用户
stay with me
匿名用户
B What U wanna B
匿名用户
a5s4sdf5assd
Sarvar-abv by