求一部小时候看的动画片,是讲一只鸭子带着他的侄子破案的事?

记不得是什么了、现在想看、... 记不得是什么了、现在想看、 展开
匿名用户
鸭子侦探
出品年代]2000年
[制作公司]上海美术电影制片厂
[国别归属]中国和加拿大合拍
[剧集总数]52集
[内容简介]无论鸭子侦探梅拉德小姐和她的侄子维勒游玩到哪里.她们都会不可避免地卷入引人入胜的调查中.梅拉德小姐既富创造力又足智多谋.她的翅膀能把发夹.阳伞或手帕变成最不寻常的制敌工具.在躲避可疑的事故中.在避免神秘的灾难时.她都能发现线索.这可是一件艰难的事.但维勒却总能抓住罪犯.孩子们喜欢梅拉德带来的兴奋和刺激,成人也爱看她写的书.每个梅拉德小姐的侦探故事都充满着引证和线索.它吸引着孩子们和梅拉德小姐沿着线索一起去解迷.

梅拉德小姐经常说的一句话:干的好.维勒.