我不想当老师了,还能做什么?

我也曾经当过老师,还不是觉得不适合自己就辞了,你大概对自己的现状不满,但现在的就业形式不好,一直没有找到工作.我该做什么?没有其他相关工作经验,除了当老师之外,没其他办法... 我也曾经当过老师,还不是觉得不适合自己就辞了,你大概对自己的现状不满,但现在的就业形式不好,一直没有找到工作.我该做什么? 没有其他相关工作经验,除了当老师之外,没其他办法了,真是急人啊.
真后悔去当老师.想帮我想想办法啊.
匿名用户
不想当老师啊?真有你的,我的同学在山东最好的师范读书,毕业之后只分配到小学当老师,哎 老师这个行业的前景很好啊,怎么说辞就辞啊。不想在学校当老师就去其他的培训机构当老师吧,任务比在学校轻,其实当老师很好!
匿名用户
考研,在增长知识的同时也可以深入考虑下一步的计划
匿名用户
你可以选择继续深造啊,那样也不错的
匿名用户
开辅导班 当老板