身上突然长好多小红点,很痒,是怎么回事呀

开始就两三个,以为是蚊子咬的,就没在意。可是越来越多了呀,变成几十个了,而且好像在全身扩散,才觉得不对劲。小小的红点,稍微抓一下就特别痒,是怎么回事呀?是不是疥疮啊?但是... 开始就两三个,以为是蚊子咬的,就没在意。可是越来越多了呀,变成几十个了,而且好像在全身扩散,才觉得不对劲。小小的红点,稍微抓一下就特别痒,是怎么回事呀?是不是疥疮啊?但是最近这几天没有接触什么不卫生的东西呀,饮食也很正常啊,皮肤怎么会突然出问题了??? 展开
白首不离之天蝎
应该是过敏或者是湿疹,你可能接触一些刺激性的东西,导致的,最好到医院检查一下。找出过敏原,这样以后才能好防范。
快乐成长rJ4u
疥疮主要看手指丫有没有红点,估计你的应该是过敏,最近过敏人挺多的,吃点息斯敏看看。
滴怨题g
不是过敏就是麻疹 快去医院…………
寻医问药网

身上长红点很痒是什么原因