他心里没我,不在乎我,跟他分手,我还要多久才能走出来

他没心没肺,为什么我做不到,我受不了了,讨厌这晚上... 他没心没肺,为什么我做不到,我受不了了,讨厌这晚上 展开
幸运的BDZD588

跟他分手,你还要多久才能走出来,主要取决于以下几个方面:

  1. 你的鼎力够不够、

  2. 你能否下定决心忘掉他

  3. 你的自制力和克制力怎样,是否很强

  4. 你的心态是否乐观

  5. 你是否爱运动等等因素

  • 如果你对上面的几个问题的回答都是肯定的,那么,我告诉你,你会很快就能够忘掉他;

  • 因为时间是最好的良药,随着时间的推移,你一定会忘掉他;

  • 当你不能够忘掉他时,你要提醒自己不要成为他的牺牲品,更不要在回忆中浪费自己的青春,这样,你就会克制自己不去想他

  • 然后你找些事做,吧时间排满,以至于没有时间去想他;

  • 或出去旅旅游,找一些朋友聚聚;

  • 每天早晚再出去运动运动、锻炼锻炼身体,争取出一身汗,然后晚上洗一个热水澡后再睡觉,这样你会睡得很沉,也就不会想他了;

  • 注意:晚上一定不要看有关言情方面的电视或书籍,以及网站等等内容的东西,以免勾引起自己的回忆,影响心情,使的难以入睡;

  • 希望您对我的回答能够满意,并恳请你点击采纳给与积分鼓励使我能够有动力更好的继续为你和更多网友解答问题,谢谢!!

迩听得到
不要觉得一个人会比自己的生命还重要。
人都是自私的,就算再难过再痛苦也只是暂时,没有谁会永远为一个没心没肺的人死心塌地一辈子的,最多也只是一阵子,相信我。。
时间可以让你看明白,让你想得开,没有什么是过不去的。
追问
你说哪有这样子的人,回家了信息不回,让他告诉我那车站的地址也不说,非逼得我跟他说分手也不回信息,
一点信用都没,我对他不留恋,我只想知道地址,真把我逼急了,什么事都干得出来
一痕浅浅的思念
时间能冲淡一切,但是也要看你爱他的程度和你的心理承受能力了
错别的风和雨
找个人聊聊天,让另外的人走进你的心里,应该就可以走出来了
追问
我也想呀,但现在感觉心空空的,
time最毒富人心
告诉自己不是离开拉他自己就不能过了,离开拉他自己会过得更好
迷雾的闪光
一次旅行 你会发现 足够了 。 遇到不同的人,经历不同的风景。你会发现世界之大,一切一切的美好!
追问
白天我很好,一到晚上……
追答
晚上 你可以去闲逛,实在无聊看一看电影。 和朋友一起约出去去酒吧都是可以的