刺客信条3 11g版本 章节5 达文波特庄园进不去

章节5见了那个神之后让去达文波特庄园但是就是进不去明明还看见npc骑马从那个路口过去了也不卡可以走回头路就是进不去地图上的那个圈自从进了15章后就没消失过从另一条路进入波... 章节5 见了那个神之后 让去达文波特庄园 但是就是进不去 明明还看见npc骑马从那个路口过去了 也不卡 可以走回头路 就是进不去
地图上的那个圈自从进了15章后就没消失过 从另一条路进入波士顿也是一样的情况 有空气墙
百度网友23d48aa1e
刺客信条3的bug实在太多...
你这可能是遇到bug了
你直接进进不去的话,那你试试能不能快速旅行进去
我遇到的bug是不能快速旅行...只能走进去,和你相反
罹邪
去下3DM15G版的吧,那个比较好些。我玩除了少一辆马车外其他都没问题。
草帽zhi约
试试看搭船回去
追问
去哪搭船??
是不是因为我猎人挑战没做?
阿萨帝time
用R组的第五章存档覆盖一下吧