网王同人小说,关于迹部景吾的

是迹部景吾的,女主和他青梅竹马,两个人都有各自的男女朋友,但如果其中一个有事的话,另一个又会毫不犹豫的去帮忙,而且两个人也发生过关系,中间女主一直搞不清自己是什么感情,但... 是迹部景吾的,女主和他青梅竹马,两个人都有各自的男女朋友,但如果其中一个有事的话,另一个又会毫不犹豫的去帮忙,而且两个人也发生过关系,中间女主一直搞不清自己是什么感情,但最后还是在一起了,只记得这些内容,请大家帮帮,知道这个小说的告诉我名字吧,麻烦大家了。 展开
终结者小仙女
吾雪无歌(迹部BG)
或者叫网王同人吾雪无歌——空音
她是自由如风的秦歌雪,她千娇百媚极尽诱惑,身边的男伴一个比一个出众,却从没有谁拴得住秦集团大小姐的心;
他是高傲如云的迹部景吾,他英俊多金高贵华丽,多少女人为他夜不能寐魂牵梦萦,却从没有谁能挽留住迹部财团大少爷的脚步.
从小青梅竹马,他们如同了解自己一般地了解彼此,可以在炙热交颈的下一秒各自给异性打暧昧电话,也可以在对方提出要求的时候毫不犹豫地前往.
到底是什么关系?到底要走到哪里?
唐璜与卡门的爱情,谁知道呢?

声明:非清水文,价值观不符合传统,害怕清水网王被亵渎或者无法接受本文观念的请绕道~不劳评论。但如果有建设性建议的欢迎
关于角色的年龄问题,其实偶也很纠结,为了和其他几部同一时期只好让这个成为硬伤了~~话说大家不觉得网王本身就把年龄问题忽略得很彻底吗?你们真的相信手冢、真田、迹部那样的男人才初三吗?!!!!!
内容标签:网王 青梅竹马 豪门世家 天作之和

搜索关键字:主角:迹部景吾秦歌雪 ┃ 配角:青学众,冰帝众 ┃ 其它:
啊不二樱雪情
吾雪无歌
是不是??
笑猫若曦
恩,是不是文一开始就两个人在一起做。。?