侠盗猎车圣安地列斯能不能不是帮派的地盘把地盘变成自己家族的地盘?

侠盗的MOD
不是帮派的地盘?就是说中立区,地图上没颜色的区域吧。要占领中立区你下个存档修改器,可以把sa大地图任何一个地方改成格罗夫,巴拉斯和墨西哥的地盘。不建议使用那个抢地盘cleo,那个不稳定
追问
sa的地图是不是游戏的那个雷达?怎么改?
追答

不光是地图显示分布,地图相应的地区也有相应的帮派分布了。我一会给你传一个存档修改器,你到时候就明白了

hhq无悔
在别人地盘打3个人,要打别人帮派的人(不能在车上打)
就可以发动帮派战争
等敌人来3波并且你把他们都消灭之后,地盘就是你的了
别人的地盘在地图上显示的是黄色或绿色
追问
我知道呀,不过我说的是 再不是敌对帮派的地盘上
追答
不是的话那就没办法,如果下载那个抢三城地盘的CLEO的话
可以多很多地盘
下个CLEO的666种的补丁,里面包教学。