求一首歌,歌词的第一句是,你我就像一扇对立的窗什么的。急!!

控簇逊5
天使 五月
  我的心就象一扇尘封的玻璃窗 你就像冬日午后一缕阳光 透进我寂寞的心窗 温暖冰冷时光 你带我走进温柔的天堂 你的心就象一张晨雾中的织网 不小心坠入我无力逃亡 多少寂寞空虚晚上 夜色撩动忧伤 最渴望一个柔软的心房 看你温柔的样子 像微笑的天使 我傻傻的矜持 从此幸福的迷失 你是我生命中最美的天使 总是习惯你给我生活的方式 孤单的日子 做你的影子 别人都在笑我太傻太痴 无法找到当初迷失的城市 只有学会现实生活中的掩饰 想你的日子 念你的名字 只有你能懂我的心事

  歌手五月
  艺名:五月   性别:男   学历:大学   爱好:音乐创作   星座:双鱼   喜欢的颜色:黑色   最得意的事:学会飞行   最喜欢的音乐人:李宗盛   最喜欢的音乐:让人感动的音乐   现签约于“北京世纪经典国际文化传媒有限公司(原创中国网)” 并开始制作首张个人专辑
  五月个人简介
  五月,入过伍,当过飞行员,现军转回浙江台州工作,业余喜欢原创。九十年代初,得到时任中国唱片广州公司副总理马小南老师的指导。现为中国音协数字化音乐教育学会会员。2004年,作品《慈母心》获广东东莞首届打工歌曲创作大赛最佳创作铜奖,收录在《想飞》合辑中。2005年,《天使》获首届中国网络音乐节最佳作曲奖。原创作品《爱你不后悔》入选华纳唱片、北京太格举办的全国“我为歌狂”大赛二十首原创曲目,并应邀为大赛创作主题歌。 2006年作品《家》收录在《中国网络音乐节黄金特辑》中,作品《缘分》已拍摄MTV。   原创作品先后在辽阳经广、桂林电台、台州电视台、台州交通音乐电台、浙江日报、钱江晚报、台州日报等媒体专题播出或介绍,部分作品被北京龙乐、太格印象、广州艺扬、中国娱乐基地等公司授权使用。《家》、《缘分》等歌曲在网络和KTV广泛传唱,并在市面上出现了众多盗版的《家》、《缘分》。
追问
不好意思貌似不是
匿名用户
立秋
词曲:高晓松
演唱:筠子
你坐在椅子上 看着窗外流过的光
你伸出双手摸着纸上写下的希望
你说花开了又落象是一扇窗
可是窗开了有关相爱的模样
你举着一枝花等着有人带你去流浪
你想睡去在远方向一个美丽童话
那本书合了又开漂落下梦想
我们俩合了又分象一对船桨
总要有些随风 有些入梦
有些长留在心中
于是有时疯狂 有时迷惘 有时唱
你坐在椅子上 看着窗外流过的光
你伸出双手摸着纸上写下的希望
你说花开了又落象是一扇窗
可是窗开了有关相爱的模样
你举着一枝花等着有人带你去流浪
你想睡去在远方向一个美丽童话
那本书合了又开漂落下梦想
我们俩合了又分象一对船桨
总要有些随风 有些入梦
有些长留在心中
于是有时疯狂 有时迷惘 有时唱
总要有些随风 有些入梦
有些长留在心中
于是有时疯狂 有时迷惘 有时唱
总要有些随风 有些入梦
有些长留在心中
于是有时疯狂 有时迷惘 有时唱
总要有些随风 有些入梦
有些长留在心中
于是有时疯狂 有时迷惘 有时唱
总要有些随风 有些入梦
有些长留在心中
于是有时疯狂 有时迷惘 有时唱
总要有些随风 有些入梦
有些长留在心中
于是有时疯狂 有时迷惘 有时唱
(我觉得有点像,可能不对,但也发上去了)
追问
虽然不是但是挺好听的