怎么开通淘宝网店

热血史黛丝
一、在淘宝网注册自己的帐户
  首先,我们先进入淘宝网的首页,打开这个网站后,点“免费注册”,可以选择手机号码注册或邮箱注册,我们一般选择“邮箱注册”,填好一切资料,点击“同意协议并提交注册信息”, 如果没有意外的话网站提示注册成功。
  接下来就是进入你自己的邮箱中,收取淘宝网确认邮件。点击确认链接,激活账号,开网店的第一步就完成。这里请注意,如果你原来已经在淘宝网买过东西,不用重复注册。在淘宝网,你可以一个账号同时是买家和卖家两个身份。

二、进行支付宝实名认证
  怎样在淘宝网上开店? 需要做哪些工作?第一步我们已经成功注册了淘宝网帐户。接下来我们就是要进行支付宝实名认证,这是必须的一步。点击“我的淘宝”后,你可以看到“卖宝贝请先实名认证”的提示。点击它,然后根据提示操作即可。这个认证从一定程度上增加了网上开店怎么开的复杂度,但很大程度上增加了整个淘宝网交易的安全性。过去的话一定要上传身份证等待淘宝网人工验证. 现在淘宝网已经跟全国各家银行合作, 只要你有一些银行的实名登记的银行卡, 淘宝网可以通过银行系统认证你的身份, 比以前方便多了.

三、淘宝开店认证:
进入“卖家中心”页面,点击“我要开店”或“免费开店”,即可开始开店认证,开店认证包括支付宝实名认证及上传真实个人照片(身份信息认证)两部分。

四、通过开店考试:
您进入“卖家中心”,点击“我要开店” 或“免费开店”进入开店任务页面,点击“开始考试”即可开始开店在线考试,
考试之前您需要选择您将要经营的行业,共30道考题,答对25道通过,如果考试不通过,需要重新考试直到通过才可以开店。
参加考试之前,您可以点击开店指导,来了解考试知识点和试题信息。
考试试题形式为单项选择题,共30道,答对25道题及其以上将会通过考试。考试时限为90分钟。如果您没有通过,请重新考试。

五:设置店铺基本信息
如果您进入“卖家中心”页面点击“我要开店”或“免费开店”,开店认证显示“已完成”,那么继续完成“在线考试”和“完善店铺信息”便可以拥有自己的店铺了,在左侧菜单栏“店铺管理”处即可看到“查看我的店铺”字样。

第一步:进入“卖家中心”,点击“我要开店”—“参加考试”。

第二步:点击“开始考试”进入考试系统进行考试。

第三步:提交答卷后,马上会跳转到考试结果页,答对25道题则考试通过,点击“请点击这里填写店铺信息,创建店铺吧”。注:如果考试不通过,需要重新考试直到通过为止。
第四步:点击“填写店铺信息”完善店铺信息。

第五步:出现“诚信经营承诺书”,待阅读10秒后,会显示“同意”和“不同意”字样,阅读完毕后点击“同意"。

第六步:填写店铺信息时带“*”为必填项,勾选同意遵守“商品发布规则”和“淘宝规则”及同意签署“消保协议”,点击“保存”。

第七步:开店成功,以后您可以进入“卖家中心”—“店铺管理”看到"查看我的店铺"。
01安徽新华电脑
您好,很高兴能帮助您,开网店的步骤如下:
1.带本人身份证原件,年龄必须满18岁;
2.到附近的银行开一张银行储蓄卡
3.开卡前填写一张申请表(银行的工作人员会给你表格的)
4.到柜台跟工作人员说开通网上银行服务;
5.设置相关密码,银行卡和网上银行服务开通成功
6.登录淘宝首页,注册一个账号绑定手机当时也会默认用手机注册一个支付宝账号
7.录淘宝账号,点网页上方的卖家中心——点我要开店——进去先申请支付宝实名认证,按提示填写本人相关真实资料,认证申请提交成功,正常情况下等待1-2个工作日便会认证成功;
8在认证的时候要拍一张身份证下面和反面照片各一张,两张半身照片
9.外在淘宝通过开店考试和店铺信息填写你就可以开店啦!
也可以去学校学习如何经营网店,学问很大的呢
问qq_642881289
电子商务发展很快,市场已经越来越大,自然机会就多,
首先呢要得对开店有信心,不少人,想法很多很好,
但是不够自信最后做不起来,方法也很重要。
1,申请一个邮箱, 拍四张照片
,2.办卡,开通网-银
3.注册一个属于你自己的新的掏-宝号并激活
4.申请一个新的支-付-宝号并用邮箱验证激活
5.进行支付宝的实名认证
7.银行卡的信息认证
8.进入卖家中心点击“我要卖”上架十件商品以上即可
大家都是刚刚接触这个领域, 了解认识不多,
光看资料很难完成这些操作的,现在不是闭门造车的年头了。
我的经验和心得对大家来说肯定是很有帮助的 新手 听我讲,,
万俟汉33
1、准备好身份证,然后去银行,跟人说你要开通网银;
2、ak要填写一张申请表,填的时候个人资料要写正确清楚;
3、准备好四张照片 MO身份证正反面、上身、手持证上身照;
4、Ux拍照时,姿势端正,手臂和肩都拍进去,务必要清晰;
5、注册支付宝,淘帐号也要注册的,填写相关资料;
6、做好开店认证工作,到卖家中心里面去传照片等着审核;
7、在支付宝网站上申请实名认证,主要是绑定银行卡;
8、这步就是规则定的考试了,发挥聪明才智及格就行了;
9、填写店铺的信息的时候,注意可以先填好再修改;
10、接下来就是发布宝贝,把东西上传上去就可以正式卖了;
总之一开始的话还是小心为好,毕竟真假难辨的,要靠双眼辨别的。
rB eo R 朋友们,偶tW接触早,知道的多些,和rB你们讲讲
QQ:320—年涸锈幂蒸喉漫婚—003—年运欧蛇戊劝硷穿—902
百度网友2d87aced42
  • 主要就是几个步骤,要去细心地搞定它哈,不要怕麻烦。
    1、首先呢是要有个网..银,你去附近凭证身开;
    2、这里需要你有3个照片,你要保证照片是清楚的;
    3、登录网站,注..册帐..号,填写相关资料;
    4、然后你上传拍好的3站照片,等待审核;
    5、回到页面进去,然后填写个人信息;
    6、设置好店的简介,还有介绍等等都要写好;
    不会就.问一定要做好踏踏实实的准备,关键是执行和落实。
    不怕“以”字挡道,就怕“懒”字沾身 。

  •

  • !!

  • kyuou98!

  • !!