英雄联盟到底有什么好玩的

誓言103
其实这游戏真的没什么好玩的!就好比肯德基 本身就是广告打多了,很多人都是跟风逐流都没家里做的普通一顿饭好吃!英雄联盟这游戏 我感觉也是一群寂寞无聊的人为了打发时间而生的游戏!不存在什么有价值的意义!要说有那就是团队精神和个人策略,让你明白团队作战永远强于个人英雄主义 如果遇到猪一样的队友那就反过来!
如果是新手打lol,一开始冲上去,肯定会被一个高手用快速的走位,和技能给秒杀,之后等级往往就拉开了,你也很难战胜对方,而且如您所说,一场战斗要半个钟头,就是说,你要复活,被秒,复活,被秒,复活,被秒,复活,被秒,.......半个钟头,对玩家的心理会产生不利,玩家会认为对方太厉害了,打都打不动,即使有匹配系统,也不排除有些玩家利用小号来虐小朋友的情况发生,但实际上,玩家只是差了对方一个人头(仅仅是一个)所以,新手很难上手。
而DNF中主要是去地下城中打怪(都是电脑)怪物的强度都是慢慢上升的,而且杀前面几个哥布林的确很简单,几乎不需要多少技术,所以新手就容易上手。
CF中你可以想想他有没有匹配系统?为什么没有呢原因在于CF对于技术的要求其实远低于LOL,你也可以总结一下,CF中的战术技巧到底有多少,就一点点,而且很快就可以领悟出来的(除非nc)所以新手跟容易上手。
所以说喜欢LOL的应该是具备良好的心里素质,或者是从DotA阵营中出来的高手打LOL自然会很有乐趣。祝您游戏愉快。
kisqpsd59312
说一说自己吧。我第一次接触LOL是初三,当时是2012年在几个同学的带领下入坑,然后一直到现在都有在玩LOL,只不过没有玩那么多了。我来说一下LOL给自己带了了什么,首先我上的初中是我们那里最好的初中,初三的班里有20几个男生一起玩大部分成绩都不错,大家一起玩也很开心,技术什么的我也不想说。当时想的就是技术高就很有power,所以不断地练习,和同学一起组队玩也很快乐,一年后的中考,20几个玩lol的男生只有几个考上了我们那里最好的高中(我们那个初中别的班一般都是30几个男生能考进那个高中的有25个左右)我在每玩LOL之前,基本是班里一二名中考时勉强进了那所高中。上了高中之后继续玩LOL发现能继续和自己一起组队玩LOL的初中同学只有几个人了,然后LOL开始流行,由于整个高一学习压力比较小还有校区等一些其他的原因,高一过半数的男生都有玩LOL这个游戏(所以以前初中一起玩的同学都和自己高中班里的同学一起玩了,本来我们都是在祖安这个区玩的)后来也不怎么联系了(因为大部分没考上高中,有点自卑联系的少了,还有的因为技术比较差所以也不怎么一起玩了),这个游戏可以说让我失去了最为珍贵的纯洁的初中友谊。高一一年可以说完全荒废学业
韦弘韦5k
竞技的乐趣,但是对于大部分人来说,只不过喜欢那种扮演英雄的快感罢了。往往沉迷于网游的人一般都是在现实生活中不得志的人,也许有很多人看不起他,不被人尊重,但是在游戏里他却可以扮演英雄,可以变成人人崇拜的大神,你想想,如果你在生活中被人所瞧不起,但在游戏中别人却绞尽脑汁的去讨好你,英雄联盟就是这样的游戏。所以你没见么,玩英雄联盟的很少有高富帅,一般都是找不到女朋友的。。。
追问
哇,你这说的也太那啥了吧
追答
本来就是,我深有体会啊,之前一直被人所看轻的,但是英雄联盟让我找回自信了。那会还年轻,觉得这是唯一可以舒缓压力的方式了。结果没日没夜的玩,成绩上不去,找不到女朋友,还常常以屌丝自得其乐,人就是这么堕落的。。。现在成熟点了,也就看得淡了,偶尔玩玩娱乐一下
槟榔咀嚼者
很简单,,与人斗其乐无穷 DNF CF都玩过,,,CF就是CS嘛,,个人不太喜欢,我更喜欢雷神之锤这种射击,,,,可能是因为你更喜欢玩射击游戏 又或者你更喜欢街机感,,,,LOL是纯粹的电脑游戏,,这取决于人,有人适合电子游戏有人适合电脑,,,,我属于后者,CF和DNF需要的是更多的操作感 LOL DOTA这些往往更多的是大局观,,不喜欢没关系,就像我不喜欢DNF一样,只是我不喜欢而已,不代表它不好玩,萝卜白菜