老年人使用什么手机比较好

想给我父亲买款新手机,功能具备:大字体、来电铃声音量高、手写输入、待机时间长、皮实些。我父亲还没有退休,还在工作,因此最好手机多少还能具备些商务功能。不知道天宇是否好?天... 想给我父亲买款新手机,功能具备:大字体、来电铃声音量高、手写输入、待机时间长、皮实些。我父亲还没有退休,还在工作,因此最好手机多少还能具备些商务功能。不知道天宇是否好?天宇A7712虽然适合老年人,但是我看屏幕没有其他型号的大,不知道是否能真正实现手写功能(也就是手写的时候是否真的好用,界面会不会小)
请大家给我推荐一款价格相当的手机,谢谢。
爱在口心不动
按照你的要求,非诺基亚6060莫属:
一位网友说过:“6060是一款主攻中老年市场的手机,拥有朴实的外观、响亮的铃声和加大的字体,价格也算公道。”〔现价900左右〕
6060图片及参数请见:
http://phone.younet.com/files/15/15267.html

1.外形不能太小气!
黑版6060配上金属包边,具有深沉之美感,设计的角度己从单纯的人性化升华到更为崇尚自然纯洁之美而又贴近现代生活之淡雅的美工着落点上。
2.屏幕要大
屏幕参数:128*160,65536色,不仅是大而且色彩度也好
3.字要大,键也要大!
现有的手机并没有输入的文字大的,屏幕大也只是使文字的行数较多而已
有的只是拨号数字大的手机,6060也是拨号数字大
按键还算是可以,一般翻盖的手机都比直板手机的键要大
4.照相、mp3、上网等功能用不着
6060并没有照相功能,没有MP3功能,有的只是悦耳的MP3超大铃声
5.按键要突出一些,像moto的v3就不太好,没有触感
像v3这样的如此不适合老年人用的按键真少见。^_^

其他我认为这款手机更适合您的爷爷的原因:
1.这款手机是翻盖,免去了爷爷忘记锁键盘锁和接完电话忘记挂断的麻烦,盖上后自动断开通话,且不用担心会像直板手机一样会因为没锁键盘而误播。
2.内置扬声器,铃声挺大,通话声音也挺大,适合老年人使用

最后对诺基亚6060的总结是:讳莫如深,致诚沉雅!

更多6060图片请见:
http://magzine.younet.com/phonelist?BoardID=15267
其次再看看
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X手机不错的,全网通6GB+128GB,华为商城在售价格为1799元,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.59英寸,屏幕色彩为1670万,分辨率为1080*2340,屏占比92%。
2、拍照:后置4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素,f/2.2光圈。
3、性能:采用EMUI 9.1.1(基于Android 9),搭载麒麟810,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2小时。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
慈半蕾厍淼
照相手写屏大,你说的这些条件那些品牌的应该在2000左右,而且操作麻烦,越这样的手机字越小给你推荐几款老人用比较好的诺基亚1200,1681nbsp;接打电话收发短信摩托1200E照相手写,屏大,没键盘,全是手写1300元左右步步高K13手写,字大
玄日贲睿达
建议你买三星的合盖或者滑盖手机,老人用起来方便,不用锁键盘;数字大,音质也不错,价格也不贵,一千块左右就有很多咯..
穰巧丹觅松
CDMA的最适合老年人用了,
辐射小
健康绿色的手机