腾讯电脑管家,卡吗?

jameshu5241

您好,腾讯电脑管家对您的电脑配置要求很低,不会影响您电脑的正常运行,而且您还可以通过电脑管家来对您的电脑进行优化,提升运行速度

电脑管家是集“杀毒+系统管理”二合一功能为一体的安全软件
腾讯电脑管家通过多年努力,研发反病毒引擎,并整合世界最先进的反病毒厂商资源,为中国网民提供最为可靠的反病毒服务,并在VB100、AV-TEST等国际国内最权威的反病毒测试中,连连过关,成为中国综合能力最强、最稳定的反病毒软件。

希望可以帮到您,望采纳

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

匿名用户
从360出来开始用到2014年后开始用腾讯电脑管家,个人觉得两个软件差不多,“卡”其实受很多东西的影响的,反正在我电脑上没觉得卡。
憶語s
还可以,一般不卡
锁锁丶无敌丶

不会卡的。腾讯电脑管家杀毒软件,占电脑内存小,消耗电脑资源少,更轻更小性能更优,让用户不在担心资源占用而让电脑“卡慢死”,同时,小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能!!

希望可以帮到您了
双子芭芘
你好,不会卡,腾讯电脑管家是集电脑管理和杀毒功能于一体的软件,内存占用小,节省空间,同时全新的2合1杀毒版在保持一如既往的轻巧和不卡机的同时,增加了诸多的新特性,集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”2合1的创新模式,先后通过VB100等四大权威测试,杀毒实力跻身全球第一阵营。可以全面的保护你的电脑,不会感觉卡。
百度网友2a1caeb
不好用 bug很多