华硕K54HR笔记本可以加内存吗

我用鲁大师检测的华硕笔记本电脑硬件,内存只有2G,我想换一根4G的内存条子,请高手指点一下用什么牌子的内存条才能兼容啊?图在下面,请大神们指点指点啊,小弟先谢谢了。最好说... 我用鲁大师检测的华硕笔记本电脑硬件,内存只有2G,我想换一根4G的内存条子,请高手指点一下用什么牌子的内存条才能兼容啊?图在下面,请大神们指点指点啊,小弟先谢谢了。最好说明内存的牌子和型号,要4G的,谢谢大神们。 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
您好 尊敬的华硕用户
该机型只有一根插槽,支持最大单根4G的DDR3笔记本内存,由于无论什么品牌内存的兼容性是无法100%保证的,建议您最好现场购买内存安装测试比较好。
suna32
首先,你加内存必须换系统,32位系统识别不了4G内存。。。。

换内存肯定可以,你选4G 1333的就行,你本身是三星的条,三星一般兼容性很好,可以尝试买任何一家的内存,比如常见的现代海力士之类的,也可以买三星的,同品牌肯定兼容性最好,但三星一般偏贵。。。。。个人不大推荐买金士顿,假条太多,包括京东都未必能保证不是假的。。。。

可以选择买一个4G组混合双通道,这样是6G,足够了,即使点背不兼容,那直接用4G单条一般也够用了,记得一定换系统
东视灰灵白y

华硕K54HR只有一个内存插槽,无法加内存,最大支持单根4G的DDR3笔记本内存。

华硕K54HR配置参数:

  1. 屏幕: 15.6英寸;

  2. 分辨率: 1366x768;

  3. CPU型号:Intel 酷睿i3 2350M;

  4. CPU主频: 2.3GHz;

  5. 核心数: 双核心/四线程;

  6. 显卡类型: 入门级独立显卡;

  7. 显存容量: 1GB;

  8. 电池类型: 6芯锂电池,2600毫安;

  9. 续航时间: 视具体使用环境而定。