女性检查下不孕不育大概需要多少钱?需要检查哪些项目呢?

浙江地区的需要检查哪些项目呢?... 浙江地区的 需要检查哪些项目呢? 展开
再得不6742
你好, 女性全面的生育条件的最佳检查时间是月经干净后的3-7天这期间避免性生活,如果需要明确内分泌的情况建议早晨空腹到医院。医生会根据你自身情况,针对性的为你检查,一般1000左右就可以 女性不孕检查项目: 1.卵巢垂体功能检查,包括基础体温测定、性激素检查(要检查激素六项卵泡生成素FSH、黄体生成素LH、雌二醇E2、孕酮P、睾酮T、催乳激素PRL)。 2.宫颈粘液检查 3.子宫内膜病理检查 4.输卵管通畅试验 5.性交后试验和体外精子穿透试验 6.免疫检查 7.染色体检查
方君乾64653
你好 不孕症的情况2000可以确诊 如果不避孕半年-1年仍然不孕应该检查,禁欲3-5天查精液常规。月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做 阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,如果还是找不到原因,需要电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。
发卡网络
致力于解决游戏、CDK等虚拟商品的销售不便问题,提供便捷、绿色、安全、快速的服务
什么事情让他没面子了,你是二婚有小孩,还是长的丑,让他没面子了!
灰太狼赣嚷293
宁波同仁不孕不育医院: 女性不孕全面检查是一千三百多,详情可以咨询。
允天禄002
两千元左右吧,项目很多,具体可联系我细说