有一首歌一个男歌手唱的,歌词里有:一天天一点点你无法取代。。。一天天一点点有重复的,求歌曲!!QA

有一首歌一个男歌手唱的,歌词里有:一天天一点点你无法取代。。。一天天一点点有重复的,求歌曲!!QAQ... 有一首歌一个男歌手唱的,歌词里有:一天天一点点你无法取代。。。一天天一点点有重复的,求歌曲!!QAQ 展开
创作者ttyyuui
歌曲名:一天天一点点 歌手:李明德 专辑:坚持

李明德 一天天一点点 本歌词由浙江乐清 逝者如斯 编辑 经过多年浮沉的飘泊 为了一个梦 把你的期许扛在背后 勇敢地向前走 学会了不在意别人的眼光 路是自己 走 一会儿东一会儿西地寻找栖身的角落 也曾在繁华夜失落 猛回头却是一无 所有 许多年挫折失败中度过寂路口却从不 退缩 一天天难过 一天天度过 一点点梦想 一天天成熟 一天天难过 一天天挨过 一点点希望燃烧着我 一天天难过 一天天度过 一点点阴霾 一天天摆脱 一天天难过 一天天挨过 一点点阳光照耀着挥汗的我 经过多年浮沉的飘泊 为了一个梦 把你的期许扛在背后 勇敢地向前走 学会了不在意别人的眼光 路是自己 走 一会儿东一会儿西地寻找栖身的角落 也曾在繁华夜失落 猛回头却是一无 所有 许多年挫折失败中度过寂路口却从不 退缩 一天天难过 一天天度过 一点点梦想 一天天成熟 一天天难过 一天天挨过 一点点希望燃烧着我 一天天难过 一天天度过 一点点阴霾 一天天摆脱 一天天难过 一天天挨过 一点点阳光照耀着挥汗的我 一天天难过 一天天度过 一点点梦想 一天天成熟 一天天难过 一天天挨过 一点点希望燃烧着我 一天天难过 一天天度过
追问
谢谢,不过不是这首
追答
《无可取代》 演唱:大嘴巴 在这一天渴望时间被上锁 让这一天过慢一点 永远都在日落 一天 就让我们在另一边 每一滴雨水的掉落 全代表我对你的承诺 望着橘色黎明的窗前 希望你也看到爱的光线 绕个圈 红橙黄绿蓝靛紫呈现 在天边 无可取代 在我心里的存在 我们的爱 绝不是一场意外 无可取代 刻在脑海甜蜜的对白 我们的爱 控制不来 慢慢好实在 在这一天渴望时间被上锁 让这一天过慢一点 永远都在日落 一天 就让雨水划过鼻尖 每一滴雨水的掉落 全代表我对你的承诺 望着橘色黎明的窗前 希望你也看到爱的光线 绕个圈 红橙黄绿蓝靛紫呈现 在天边 无可取代 跟你分享的现在 对你的爱 简单的让你明白 无可取代 梦中一再排好的未来 对你的爱 无所不在 浓浓散不开 无可取代 在我心里的存在 我们的爱 绝不是一场意外 无可取代 刻在脑海甜蜜的对白 我们的爱 控制不来 慢慢好实在
霖iu开心
随时都在 品冠