谁知道这个明星叫什么名字啊

niumba

你好!

这是 乔治娜·查普曼 (Georgina Chapman)

简介:

乔治娜·查普曼 (Georgina Chapman) 1976年4月14日出身于英国,是英国百万富翁布莱恩·查普曼 (Brian Chapman) 的女儿。财富+美貌+超凡的时尚品味,是对这位著名红毯战衣品牌玛切萨 (Marchesa) 两大创始人之一最好注解,这位设计师不仅出身尊贵、品味不俗,而且气质出众,美貌与身材俱佳。

个人履历:

乔治娜·查普曼 (Georgina Chapman) 和后来的合作伙伴凯伦·克雷格 (Keren Craig) 在十几岁少女时期就相识了,她们在伦敦切尔西艺术学院 (London's Chelsea College of Art and Design) 是高中同学,后来凯伦·克雷格 (Keren Craig) 前往布赖顿艺术学院 (Brighton Art College) 专注于印花和刺绣,2000年毕业,之在 Calvin Klein 和Dolce&Gabbana 品牌下做自由职业印花设计师;乔治娜·查普曼 (Georgina Chapman) 则在温布尔登艺术学院 (Wimbledon School of Art) 深造,专攻戏剧和电影服装设计,2001年毕业后,乔治娜·查普曼 (Georgina Chapman) 开始做了一段时间的演员,在不少电视节目和电影中露面。

2004年,2位设计师合作的品牌玛切萨 (Marchesa) 诞生,虽然她们擅长的重点不同,但二人的合作却天衣无缝。2006年,玛切萨 (Marchesa) 品牌荣获为奖励和提携新锐设计师而颁发的“CFDA/Vogue Fashion Fund”奖。

花儿769
应该是Jeisa Chiminazzo
liuliuborun
乔治娜·查普曼