犬夜叉喜欢桔梗还是戈薇啊?

匿名用户
桔梗从一开始,就是一个充满悲剧的角色,一个背负太多命运的女巫,她和戈薇不同。沉着,冷静。冷艳的脸上,很少出现惊愕的表情,也很少出现温柔的表情。她看尽了世俗的邪恶,她厌恶这个肮脏的世界。她太过于执着,即使是死,也想犬夜叉永远在她身边。可是她没有发现,她对犬夜叉的爱,原本不是这样的……他们原来的爱,是那么单纯和美好。两个人一起坐在草坪上吹风。桔梗为犬夜叉付出了太多太多。即使是被别人唾弃也好,爱上半妖也好……至少,那个是她爱的犬夜叉。当看到犬夜叉身边有戈薇时,她漠然,淡淡的愤怒。她发现,她的位置被这个善良的女孩给占据了。戈薇有着她没有的善良,即使是她遇到危险,也可以那么不计前嫌。也许她知道了,犬夜叉为什么会爱上戈薇,而自己,却又是差了那么多。在桔梗死的时候,才是最真实的自己,卸下了一切伪装,因为,那些伪装太沉重,她已经拖不起了。 悲剧角色的桔梗,脆弱的让人心痛,却又那么倔强的眼神,震撼了我……这是太爱的表现…… 戈薇,乐观的角色,要是桔梗是雨,那她就是阳光。她可以照遍所有角落。在算是这样,也照不亮自己心中的阴影。她知道,对于犬夜叉和桔梗,自己像是第三者一样,赤裸裸的存在着。即便是这样,她也爱犬夜叉,因为每个人都有爱的权利。即使知道桔梗是灵力多么高强的女巫,即使知道她多爱犬夜叉,也知道,犬夜叉一直忘不了她。她还是站在犬夜叉身边,一直默默的守护。她的爱是不求收获,只需要犬夜叉能看着她,微笑,和她一起战斗就好……犬夜叉不在的时候,她是多么的不安。面对犬夜叉对桔梗的觉悟,也会淡定的说:只要在你身边就好……面对犬夜叉所念念不忘的桔梗,也不会愤怒,只是淡淡的微笑。因为她知道,犬夜叉对桔梗的爱,也是深刻的,伤害了桔梗,就是伤害犬夜叉。既然是伤害犬夜叉,也就是伤害自己,所以,绝对不能这么做。 她的目光澄澈,她的目光深邃。 他对她是温柔的陪伴,他对她是心痛的觉悟……
ko你不手软
其实两个都喜欢,性格不一样,但都很善良。作者为防止纠结事情出现再加上戈薇是女主角所以结局如此,最喜欢谁还真不清楚!
匿名用户
两个都喜欢,因为她们本来就是以个体。
匿名用户
以前喜欢桔梗 现在喜欢戈薇
匿名用户
最开始是桔梗~~后来是戈薇