jquery的form表单提交验证问题,提交的表单里有动态append出来的输入框,要提交表单时对单内元素做验证!

补充下问题!就是比如说有个form表单内有一些是append动态生成的input输入框!输入框里面的值,是需要在form表单提交时,用jquery先验证是否为空或者是否为... 补充下问题! 就是比如说 有个form表单内 有一些是append动态生成的input 输入框! 输入框里面的值,是需要在form表单提交时,用jquery 先验证是否为 空或者是否为数字!如果为空就提示 不能为空! 但是 ,现在的问题就是 提交表单时!动态生成的输入框 里面的值做不了判断。 展开
说涛5V
看你验证是用的插件 还是你自己写的,如果是自己写的验证,只要在append出的输入框上重新绑定事件就可以了,
比如 你有输入框 <input name="x">
append的输入框也是<input name="x">
那么 你可以 $("input[name='x']").on('事件名称',function(){

})
追问
能写个简单的例子么  ,因为验证可以自己写 ,也可以调用validate.js的验证!  希望你能帮我写个简单的例子我参考下!
追答
绑定事件啊。。。
yf920502
给这个form 赋一个ID
$inputForm.validate({
rules: {
name: "required",
}
});
就像这样的。。name 就是你输入框的 name。其它的属性 你给他一个name 然后像上面的name验证一样。。具体的方法你可以去搜索jquery.validate

你可以给动态生成的input 一个name就可以了 要注意格式和括号。不要写错了。
dylan_li007
1用html拼接 你的输入框
2 对该输入框进行数据验证的绑定
wang313378172
楼上2位没说到重点,我想楼主是添加了验证属性的,但是楼主的验证中没加入动态添加的live方法,所以获取的还是页面原始数据,可以百度一下jq的动态数据问题
匿名用户
success: function(data, success){alert( msg );}date是返回的值 你打印一下data 看看能不能打印出来