怎么学习python 小白一位。

后生言言之g
科技发烧友

首先了解 Python
的基础知识比如列表、元组、集合和字典等不同的数据结构足够熟悉,能够理解循环和列表;这些可以借助一些书籍学习,比如《零基础入门学习Python》。
然后就可以开始做项目了,毕竟学了那么多的基本知识,需要一些实践来检验!这个项目可以是任何东西,可以是一个简单的 GUI
计算器项目,也可以是一个可以区分消息是“spam”还是“ham”的复杂 AI 项目。
其次可以尝试借鉴其他高质量代码,假设你是初学者,那么你很可能写的代码缓慢而丑陋。因此你需要阅读别人优秀的代码。可以了解一下 GitHub
或者其他开源平台的 Python 项目。
最后可以了解一些Python模块和库,Python 有一大堆免费的库和模块可以直接拿来使用,因此你需要了解常用的 Python 库,比如
NumPy、SciPy、Pandas、Matplotlib
等。这些库拥有丰富的功能,你不必自己从头开始编写像贝叶斯类这样的算法。使用库可以让你的代码量更少且易读。
MarsCode
赋能圈

可以在网上找一些基础的教程,自己先跟着实战项目先做做,练习练习,淘宝上卖的最多的是老男孩教育的,你可以花几块钱买到。
百度网友4826b3c
先找一本python的书,认真看,并在电脑里练习里面的例子。
然后,自己定一个项目,然后通过查阅书本,上网搜索,想方设法完成这个项目。
匿名用户

1.明确你将来是做什么工作的,需要掌握哪些技能,很多人连这个就不知道就盲目的学,你首先清楚,现在公司需要什么人才,你应该奔着什么目标努力。Python的学习方向有很多,主要还是web。

2.系统的学习规划,规划好你每天学习的新知识和每天做的作业和练习,很多人想自学Python,两个就看完了,这样的能找到工作算是出奇了,现在学习Python想找到工作,没有4-6个月的根本不行,所以规划是一定要有的,我建议半年时间。

3.注意学习方法,很多人在学习Python的时候,开始学那一刻起就选择了错误的学习方法,所以最后注定会放弃,回到原来的岗位继续做着自己不喜欢的事情,学习Python需要一定的技巧,在开始学之前多跟别人问问,不要自己盲目的自学,浪费时间。

如果大家对于学习Python自学或者培训有任何的问题,都可以来问我,这是我的Python5000人交流学习群,可以点击加入,学习方法,学习路线,学习资料都可以问我,希望新手少走弯路。

关于培训:

富裕的,或者想少走弯路的,可以选择培训,但是培训不一定就能找到工作

有的培训机构说包就业,这些本身就是骗人的,不要信

但是我目前是不建议选择那种速成的培训,因为学习时间短,而且学费太高,成本太大,培训之后还不一定能找到工作,现在的选择我更加建议大家选择在线上进行培训,成本低,还方便。

开始学注意几点:

1.代码规范,这本身就是一个非常好的习惯,如果开始不养好好的代码规划,以后会很痛苦

2.多动手,少看书,很多人学Python就一味的看书,这不是学数学物理,你看例题可能就会了,学习Python主要是学习编程思想。

3.勤练习,学完新的知识点,一定要记得如何去应用,不然学完就会忘,学我们这行主要都是实际操作。

4.学习要有效率,如果自己都觉得效率非常低,那就停不停,找一下原因,去问问过来人这是为什么

如果对于这块有任何不懂的问题可以随时来问我,我对于学习方法,系统学习规划,还有学习效率这些曾经研究的很深,希望可以帮助大家少走弯路,Python交流学习

匿名用户
百度一下 你所说的 XXX教程