求LOL野怪刷新时间和第一次刷新时间。

想摆脱盒子计时,所以要记下红蓝爸爸,大龙,小龙什么的,有小窍门更好。... 想摆脱盒子计时,所以要记下红蓝爸爸,大龙,小龙什么的,有小窍门更好。 展开
五服梁山伯
小野怪第一次刷新时间是 1分40秒
BUFF怪第一次刷新时间是 1分55秒
小龙第一次刷新是和BUFF一起 1分55秒
伯爵刷新时间是 15分钟。

石头人:1分钟
F4: 50秒刷新一次
狼: 1分钟刷新一次
BUFF怪:5分钟(BUFF持续时间的一倍,300秒)刷新一次
巨龙: 每6分钟刷新一次
男爵: 每7分钟刷新一次
木耳为何黑
其他人用盒子也会有提示的,如果想学小窍门之类的可以去看看职业比赛,看看他们都是怎么打的。
百度网友9380b8d80
楼主采纳的明显是S2赛季的规则,太坑了吧!
S4现在是:
第一次刷新1分55秒,小怪100秒,BUFF怪5分钟,小龙6分钟,大龙7分钟,大神门都是打完BUFF然后加时间,发送到聊天框的,比如2分钟杀了自己蓝BUFF,职业玩家会在聊天框打自己蓝7:00,提示自己7分拿自己下一个蓝。纯手打望采纳
伊杰罗尼s
红蓝爸爸200秒,大龙小龙600秒
关军玺冥
你按TAB上面有显示时间