算命的说 我女朋友命硬,花劫命,这些都是什么意思啊?

算命的说我女朋友命硬,花劫命,这些都是什么意思啊?... 算命的说 我女朋友命硬,花劫命,这些都是什么意思啊? 展开
xbwd418483068
哥们你好~~你切记不可听信算命的胡乱说~~~也别认为他们说的一定是准确的,因为算命的自古都是把话两头说,无论一件事情发生还是没发生,算命的都各有说法,总能把话说圆了让你相信~
对于你女朋友什么花劫命什么命硬。。你都不要相信,如果因为听信谗言,听信那些没有道理的说法,你很有可能就会错过自己一生的真爱,你更不要因为人家说什么而留下心理阴影,你就照常一样对待你女朋友,那算命的无非就是要钱,你要是问她怎么化解你女朋友的问题,他指定说能解决,然后管你要钱。
希望对你有所帮助~呵呵
lifeng20511
我觉得你最好还是找大师算吧,如果你一定要算命的话。
而且要注意,千万不要被算命的套出来你的意思了。
我曾经看过一个人拿一个女生的八字去算。那个师傅是当地非常有名的师傅。但是这个男的似乎在别的地方给这个女生算过命,别的地方说,这个女生结婚后走桃花运。结婚对老公不好之类。但是那个很准的师傅说,是走流花运,不是桃花运。流花运的意思是,可能有人暗恋她,但是她不会喜欢对方的这种。结婚对老公不好更是没有道理的事情。
其实算命,要是师傅算得准的话,还是可以相信的。但是要是技术不好,很可能就造成你一辈子的遗憾了。
机秀荣翟秋
我觉得你最好还是找大师算吧,如果你一定要算命的话。
而且要注意,千万不要被算命的套出来你的意思了。
我曾经看过一个人拿一个女生的八字去算。那个师傅是当地非常有名的师傅。但是这个男的似乎在别的地方给这个女生算过命,别的地方说,这个女生结婚后走桃花运。结婚对老公不好之类
a195427294a
你认为着重要吗
要是说你明天就挂了那你就真自杀吗
算了
为了你的心 就不要去想那么多的没有用的了!
网络神医
请不要相信算命的话。