上海考驾照一般要多少钱??

蓝雪儿老师

基础班的价格一般在4500-6500元之间,包括考试的基本费用,例如资料费、考试费、练车费等,但是不包括模拟费、食宿费、补考费、居住证。

半包班的价格在5500间,比基础班多包体检费、居住证、模拟费、住宿费等费用,拿证时间比基础班快20天左右。

全包班的话,包的范围就更广了,除上面的所有费用外,还包括5次补考费,因此价格上也比较高,一般在6500元间。

驾驶证(全称:机动车驾驶证),又作“驾照”,是政府交通部门发给具有驾驶资格人士的证明文件,通常是一张卡片。

要取得驾驶证,需要符合最低年龄,并且需要通过驾驶考试。驾驶证通常列明持有人可驾驶的机动车辆种类,例如摩托车、小客车、货车、公共汽车等。

匿名用户
看你在哪个地方,比如浦东就便宜些,8000也够了,别的区域就贵些,均价在8500左右,10000一般是VIP班或是包含平时吃饭的钱,7000的驾校基本上没有,有的话,也是有些费用没有包含的,8000的驾校现在比较少,除了91恋车外很少了,就算是有,也是可能有部分费用是在后期会加收的。
tenei时代
上海驾校培训基本收费都是在7000-8500左右,并且上海的价格还在上涨中,因为 培训课时增加了。希望能够帮到你
仰壁母文星
现在6500,驾校看你所在地区,像浦东基本上都在南汇这边的训练场练车,排队要排蛮久的,所以尽快报名,越拖越久!
Luobcai0509
现在前前后后全部算下来,考试费、模拟费、请教官吃饭啥的,至少要8000以上。