EVE选什么种族好

百度网友3b047317
EVE选什么种族好?漂亮么 C最后的泰坦我认为 最漂亮
不过别的泰坦也很漂亮 不是特难看
至于什么破坏力强 那肯定是鱼雷 命中100% C的特色是就是导弹鱼雷 这种武器在C上手简单 除了新手船 基本都可用 所以C在这方面 相当优秀 但鱼雷最大的缺点 发射速度慢 怕干扰 初始速度慢 有追击时间
EVE选什么种族好
1:鱼雷非常惧怕干扰 一干扰就自暴 最大缺点 你打不伤别人 别人就有机会干掉你
2:鱼雷初始速度慢 发射后有一段 加速时间 然后把速度推到最大 这段时间 对手完全可以跑
3:发射速度慢 发一个鱼雷 要等很长时间 才能发 第二个 这时间缓冲 对手要是用激素炮 你还停着没动 那肯定变马蜂窝
4:有追击时间 据说鱼雷根本追不上装者NB推进器的截击机 如果你是大型战舰
这种船的最大特点移动速度慢! 被截击盯上 要么跑 要么等死(本人没开过截击 也没被截击攻击过 所以不知是否属实)
然后G(盖伦特) 特点无人机貌似干扰也相当出色 缺点上手难 后期强大
无人机群有多强悍 只有和他们打过的人知道 就算是海盗的急速截击也躲不开无人机群的火力网 当然无人机消灭敌人前 主舰不能挂
A(艾玛) 血高皮厚是他们的特色 太劲打了 知道肉盾坦克什么意思么? 血后攻也不低 使他们成了天生的战士国 这族没怎么接触就这样吧
M(米玛塔尔) 特色速度 不知道他们有什么优点 没接触过不发表评论了
我现在说明这游戏 很平衡 C导弹攻高 但他怕干扰 G的无人猛 后期才能体现
而且他的船 也是最不耐打的 A血高皮厚但不能装导弹 伤害输出必须由速度补齐 对手一移动就有可能打空(这些数据都是 按最后的战舰泰坦走的)