为什么我玩DNF会经常卡顿

RT原来我是XP系统的那时候根本连角色都选不了然后我换了WIN7可以玩了很流畅但也很蛋疼的卡不是那种死机卡是卡一下又恢复一下非常频繁不知道怎么解决例如我用猛龙段空它马上就... RT 原来我是XP系统的 那时候根本连角色都选不了 然后我换了WIN7可以玩了 很流畅 但也很蛋疼的卡 不是那种死机卡 是卡一下又恢复一下 非常频繁 不知道怎么解决 例如我用猛龙段空 它马上就卡了一下 技能只冲了一下就被打断了 谁能帮我解决???
电脑型号 联想 ThinkCentre 7339AL2 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 3800+
主板 联想 1.0 (ATI RS690)
内存 3 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz / 三星 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-08L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 5500 Series ( 512 MB / ATI )
显示器 联想 LEN183F LEN D185wD ( 18.5 英寸 )
光驱 日立-LG DVD-ROM DH10N DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC888 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 Marvell Yukon 88E8039 PCI-E Fast Ethernet Controller / 联想
再补充一下
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

玩DNF经常卡顿有以下原因及解决方法:
1,网络延迟过高,导致游戏卡顿;
解决方法:提高网络速度,解除网速限制。
2,电脑运行内存不足,CPU满载导致游戏卡顿;
解决方法:关闭电脑后台程序,节约运行内存。
3,腾讯服务器满载;
解决方法:尽可能在玩家较少的时间段登录游戏。
总结:
当游戏卡顿时,首先确保网络通畅,随后进行电脑内存和CPU的检查和整理,网速和内存是多数游戏卡顿的原因。
yashenoo

,内存不足。如今的DNF也算是一个大型网游了,本来所需要的运行内存就比较大,要是再开其他软件占用了内存,那这款游戏也很难流畅起来了,会经常卡顿。

在进入DNF游戏之前,关闭无用的程序,什么浏览器啊、音乐视频播放器等等这些没用的软件,如果电脑配置不是很好,建议把电脑管家,杀毒程序之类的也关了吧。

  • 打破技术壁垒

  • 《地下城与勇士》通过领先全球十年的技术,完美解决了网络延迟瓶颈,引入全套即时格斗元素,完美再现了动作格斗游戏的精髓,是一款真正的集大成的动作网游。

  • 以往在各种街机、单机中才可能出现的格斗场面和技能招式,如今在地下城与勇士中都得到了完美再现。

  • 技能组合

  • 玩家可以在游戏中,通过精妙的操作、灵敏的反应以及对技能组合的理解,打出华丽的连续技并最终战胜对手。

  • 随着人物角色的逐渐强大和玩家对游戏理解的深入,越来越多的技能组合可以被探索和使用,战斗技巧的提升无穷无尽,每天都会遇到不同的对手,实现战斗技巧的突破。

雨落渭城
电脑配置问题,DNF太占CPU,与显卡和内存也有关
追问
不知名独显+3G内存+单核CPU是应该没问题的吧?
追答
如果是台式机的话,,显卡应该可以够,内存也够,只是你CPU。。。现在八核都出来了  你看着办。还有系统是新装的吗?如果是新装不久的系统,系统又没太大的问题的话,你选择一个人少点的频道,如果一如既往的卡 ,那只有网络和电脑的问题,但是电信的网玩哪个时间段玩游戏基本都无压力的,所以最后可以结论出你电脑配置有点低了。。但最主要是DNF服务器坑爹,你懂得。

CPU和硬盘有点偏小,不过硬盘也算及格了。
奥特快0
游戏的问题,玩TX的这个游戏再牛逼的配置也卡,玩这么个游戏简直是自己给自己找罪受。
小刚uyr
换个内存条就好了,或者显卡不行了 处理图形能力差了 就会出现卡顿。