g42拆机后。重装并开机,屏幕不亮,电源灯亮,大写键在闪烁然后风扇正常,拆的时候掰外壳力气用比较大, 10

还有较大力弄内存卡外金属插销... 还有较大力弄内存卡外金属插销 展开
socialmedia_2
您好,感谢您选择惠普产品。
您可以尝试在关机状态下将笔记本电脑电池和电源适配器取下来,掰开电池卡扣,提起电池就可以拿下来,然后把电源适配器拔下来,这时候按住开机键10秒钟,或者连续的点击开机键10次左右,这样就可以释放静电了,然后连接电源开机。

注:
机器开机后键盘指示灯 Num Lock 和 Caps Lock 指示灯闪烁,一般为机器的硬件故障报警,根据相应指示灯的一系列闪烁的不同机器的故障是不大一样的,下面是闪烁所代表的故障:
闪烁1次 - Caps Lock/Num Lock CPU CPU 无法正常运行
连续闪烁2次 - Caps Lock/Num Lock BIOS BIOS 损坏故障
连续闪烁3次 - Caps Lock/Num Lock 内存 模块错误无法正常运行
连续闪烁4次 - Caps Lock/Num Lock 显卡 显卡控制器无法正常运行
连续闪烁5次 - Caps Lock/Num Lock 系统主板 常规的系统主板故障
连续闪烁6次 - Caps Lock/Num Lock BIOS BIOS 身份验证故障

希望以上回复能够对您有所帮助。