我家的网速是2兆的,可我用迅雷下载的速度是170多K这是为什么吖?拜托各位大神

如题。... 如题。 展开
鼇头独占
2M是2Mbit/S,是位每秒,而下载速度的单位是byte/S 字节每秒,1字节=8位,所以2M的理论最高下载速度是256K/S; 电信作为老牌宽带运营商,他是速度一般还是比较稳定的。 2M的下载速度应该在170Kb/s左右,不计算衰减应该是200左右,那是实际上是达不到的。另外这个还和你的宽带安装在离分线盒多远的距离,这个也是有一定的影响的。 如果抛开这些来看,其实影响下载速度还有重要的问题,那就是资源。如果没有资源哪怕你是1G的都不行。 解决方法:首先确定是不是你自己下载的东西资源不够,试一试下一个其他的东西。(检查问题要从自己出手噻) 第二:排除这个问题那就有可能是电信的问题了,你可以到10000号问下,就说网速不够叫他们来给你弄
华纳云
彩虹兔兔7723
电信的家用宽带大多都是2M的。用迅雷下电影最快也只能到200多一点。你的速度只有那些可能是因为要下载的电影资源不充足。或者是这时段你那个片区的用户繁忙。所以速度会慢了一些。找个空闲时段。找个资源多的电影下载。这样速度就能提升一些了。
手机用户77331
你先看看你的迅雷有没有设置下载速度限制 ,如果没有你可以到网上做一个网速测试,看看你的实际网速是多少!我们办理的宽带有的地方电信限了速的,我们这办1M的下载速度有19kb/s.