WWE和UFC有什么区别?

小达的健康生活
应该没什么关系,WWE说是比赛,实则是一个纯表演的娱乐节目,那些表演都是剧情安排好了的。
UFC则是一个真正的搏击比赛,赢输靠的的是选手的实力,而不是导演的剧本
要是硬扯上关系的话,有wwe的选手参加过ufc比赛,名字我忘记了,而且不止一个
窝窝_SSSuja
WWE执行长官Andrew Whitaker最近与IndianTelevision.com进行谈话时说过一句话:“UFC是专业摔跤,WWE是娱乐节目”。
希望采纳
手机用户84948
WWE表演成分居多```是娱乐节目``` UFC是真打```
jj67576仔僮
UFC是比赛 WWE是我猜
月醉清风的家
知道合伙人旅游行家
游玩过祖国大多数地方,成都、云南、北京、杭州、洛阳、郑州、贵州等等,未来也会去更多的地方游玩。

  世界摔角娱乐(World Wrestling Entertainment)是一家世界级的体育娱乐(职业摔角)和媒体整合型上市公司,营业收入来源除了职业摔角比赛外,还包含电影、音乐、版权、行销等相关旗下部门及子公司。以戏剧式的风格进行摔角竞赛,为目前世界最大的职业摔角上市公司。目前WWE旗下拥有多个常规节目,包括RAW、SmackDown、NXT、Superstar、MAIN EVENT、Tough Enough等,其中又以RAW、SmackDown这两个节目最为中国摔迷熟知。
  值得一提的是WWE仅仅只是一个摔角联盟,WWE本身并不等于摔角。
  摔角本身只是一项体育娱乐节目,比赛胜负等等都是拥有剧本并且规定了胜负的,类似于动作电影,并不是一项格斗竞技运动,和摔跤有很大区别。
  UFC(Ultimate Fighting Championship),即终极格斗冠军赛,是目前世界上最顶级和规模最庞大的职业MMA(综合格斗)赛事。UFC目前每年举办超过20期的按次付费的比赛直播,赛事擂台为标志性的八角笼,签约UFC的职业格斗选手都经过系统而科学的格斗训练,具备综合运用各种格斗技术的能力。UFC在1993年首办于美国丹佛,比赛擂台为标志性的八角笼,目的是在开放式规则下为不同武术流派的格斗家提供统一的竞技平台,从而产生终极冠军,原本只准备举办一届的赛事因超高的关注度延续了下来